Помогите пожалуйста с КД

1. XelOla 17 05.09.21 23:59 Сейчас в теме
Здравствуйте! Можно пару вопросов по КД
Если Объект.ЭтоГруппа = Истина Тогда
Иначе
	Если Строка(ОБъект.УдалитьЮрФизЛицо) = "ЮрЛицо" Тогда
		Объект.ЮридическоеФизическоеЛицо = Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ЮридическоеЛицо;
	иначе
		Объект.ЮридическоеФизическоеЛицо = Перечисления.ЮридическоеФизическоеЛицо.ФизическоеЛицо;
	КонецЕсли;
	Объект.Записать();
КОнецЕсли;
Показать

Вот например ПКО После Загрузки Контрагенты.
ЧТо ему надо?

Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = Контрагенты
ТипОбъекта = Контрагент
Объект = ООО "ЯНДЕКС"
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Значение поля "Входит в группу" должно быть группой
ПозицияМодуля = {(8)}: Объект.Записать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8940)}: Выполнить(Правило.ПослеЗагрузки);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Форма.УправляемаяФорма.Форма(1418)}: ОбъектДляСервера.ВыполнитьЗагрузку();

по причине:
Значение поля "Входит в группу" должно быть группой
КодСообщения = 21
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. RustamZz 06.09.21 10:12 Сейчас в теме
(1) Возможно родитель не загружен, на момент обработки этого контрагента.
8. XelOla 17 06.09.21 10:13 Сейчас в теме
9. RustamZz 06.09.21 10:14 Сейчас в теме
(8) Зарегистрируйте его на выгрузку.
10. XelOla 17 06.09.21 10:18 Сейчас в теме
(9) Как??? просто галочка стоит - Контрагенты.
11. RustamZz 06.09.21 10:22 Сейчас в теме
(10)
Прикрепленные файлы:
12. XelOla 17 06.09.21 10:25 Сейчас в теме
(11) у меня обмен КД = Конвертация Данных
а вы показываете синхронизацию
14. RustamZz 06.09.21 10:44 Сейчас в теме
(12) Синхронизация использует правила КД. А вы как обмениваетесь через обработку Универсальный обмен данными?
15. XelOla 17 06.09.21 10:47 Сейчас в теме
16. RustamZz 06.09.21 10:54 Сейчас в теме
(15) Контрагентов как выбираете?
18. XelOla 17 06.09.21 11:09 Сейчас в теме
20. RustamZz 06.09.21 11:18 Сейчас в теме
(19) Скрины из КД были бы полезнее
24. XelOla 17 06.09.21 12:09 Сейчас в теме
(21)
(20) ВходитВГруппу такого поля в выгрузке нет.
ЧЯДНТ?
26. RustamZz 06.09.21 12:51 Сейчас в теме
(24)
Прикрепленные файлы:
2. XelOla 17 06.09.21 00:07 Сейчас в теме
http://forum.infostart.ru/forum33/topic221018/message2254230/#message2254230
Расширение создала, но ни в нем, ни в оригинальном модуле ПрЗагрузке не останавливается.
3. TosikS 06.09.21 04:28 Сейчас в теме
а что у вас в самом файле обмена в объекте ООО "ЯНДЕКС" в поле "Входит в группу"? и откуда куда обмен происходит?
4. XelOla 17 06.09.21 09:30 Сейчас в теме
(3)
<Объект Нпп="3" Тип="СправочникСсылка.Контрагенты" ИмяПравила="Контрагенты"><Ссылка Нпп="3">
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>d290eaf4-00bf-11ea-896e-485b390dfa7e</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
<Значение>ООО "ЯНДЕКС"</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ЭтоГруппа" Тип="Булево">
<Значение>false</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ИНН" Тип="Строка">
<Значение>7736207543</Значение>
</Свойство>
</Ссылка>
<Свойство Имя="Код" Тип="Строка">
<Значение>НФ-000454</Значение>
</Свойство><Свойство Имя="Родитель" Тип="СправочникСсылка.Контрагенты"><Ссылка Нпп="4">
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>90826a54-00e1-11de-8b62-001e0b6f8605</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
<Значение>Поставщики</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ЭтоГруппа" Тип="Булево">
<Значение>true</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ИНН" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
</Ссылка>
</Свойство><ТабличнаяЧасть Имя="КонтактнаяИнформация">
<Запись>
<Свойство Имя="АдресЭП" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство><Свойство Имя="Вид" Тип="СправочникСсылка.ВидыКонтактнойИнформации"><Ссылка Нпп="5">
<Свойство Имя="{ИмяПредопределенногоЭлемента}" Тип="Строка">
<Значение>ЮрАдресКонтрагента</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>02ca7deb-00d9-4ec4-af08-32c2fe1d6864</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
<Значение>Юридический адрес</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ЭтоГруппа" Тип="Булево">
<Значение>false</Значение>
</Свойство>
</Ссылка>
</Свойство>
<Свойство Имя="Город" Тип="Строка">
<Значение>г.Москва</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ДоменноеИмяСервера" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
<Свойство Имя="ЗначенияПолей" Тип="Строка">
<Значение>Город=г.Москва
Улица=ул.Л.Толстого
Дом=16
ТипДома=дом</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="НомерТелефона" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
<Свойство Имя="НомерТелефонаБезКодов" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
<Свойство Имя="Представление" Тип="Строка">
<Значение>г.Москва, ул.Л.Толстого, дом № 16</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="Регион" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
<Свойство Имя="Страна" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство><Свойство Имя="Тип" Тип="ПеречислениеСсылка.ТипыКонтактнойИнформации">
<Значение>Адрес</Значение>
</Свойство>
</Запись>
</ТабличнаяЧасть>
<Свойство Имя="КодПоОКПО" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
<Свойство Имя="Комментарий" Тип="Строка">
<Пусто/>
</Свойство>
<Свойство Имя="КПП" Тип="Строка">
<Значение>770401001</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="НаименованиеПолное" Тип="Строка">
<Значение>ООО "ЯНДЕКС"</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ПометкаУдаления" Тип="Булево">
<Значение>false</Значение>
</Свойство><ТабличнаяЧасть Имя="ДополнительныеРеквизиты"/><Свойство Имя="ОсновнойБанковскийСчет" Тип="СправочникСсылка.БанковскиеСчета"><Ссылка Нпп="8">
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>d290eaf6-74bf-00ea-896e-485b390dfa7e</Значение>
</Свойство><Свойство Имя="Владелец" Тип="СправочникСсылка.Контрагенты"><Ссылка Нпп="3">
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>d290eaf4-74bf-00ea-896e-485b390dfa7e</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
<Значение>ООО "ЯНДЕКС"</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ЭтоГруппа" Тип="Булево">
<Значение>false</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ИНН" Тип="Строка">
<Значение>7736207543</Значение>
</Свойство>
</Ссылка>
</Свойство>
<Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
<Значение>40702810500001400742, в ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК"</Значение>
</Свойство>
</Ссылка>
</Свойство><Свойство Имя="УдалитьОсновнойДоговорКонтрагента" Тип="СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов"><Ссылка Нпп="10">
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>d290eaf5-74bf-00ea-896e-485b390dfa7e</Значение>
</Свойство><Свойство Имя="Владелец" Тип="СправочникСсылка.Контрагенты"><Ссылка Нпп="3">
<Свойство Имя="{УникальныйИдентификатор}" Тип="Строка">
<Значение>d290eaf4-74bf-00ea-896e-485b390dfa7e</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="Наименование" Тип="Строка">
<Значение>ООО "ЯНДЕКС"</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ЭтоГруппа" Тип="Булево">
<Значение>false</Значение>
</Свойство>
<Свойство Имя="ИНН" Тип="Строка">
<Значение>7736207543</Значение>
</Свойство>
</Ссылка>
</Свойство><Свойство Имя="ЭтоГруппа" Тип="Булево">
<Значение>false</Значение>
</Свойство>
</Ссылка>
</Свойство><Свойство Имя="ОсновноеКонтактноеЛицо" Тип="СправочникСсылка.КонтактныеЛица">
<Пусто/>
</Свойство><Свойство Имя="УдалитьЮрФизЛицо" Тип="ПеречислениеСсылка.УдалитьЮрФизЛицо">
<Значение>ЮрЛицо</Значение>
</Свойство><Свойство Имя="СтранаРегистрации" Тип="СправочникСсылка.СтраныМира">
<Значение>Россия</Значение>
</Свойство>
</Объект>
5. tusv 211 06.09.21 09:33 Сейчас в теме
Посмотрите на Родителя. с УИДом 90826a54-00e1-11de-8b62-001e0b6f8605. Он скорее всего не группа
6. XelOla 17 06.09.21 09:51 Сейчас в теме
(5) как на него посмотреть? ну сделала СКД ЭтоГруппа = Истина - Покупатели и Поставщики Это группа.
13. tusv 211 06.09.21 10:29 Сейчас в теме
Например так
Ссылка = Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор("90826a54-00e1-11de-8b62-001e0b6f8605"));
ОбщегоНазначения.СообщитьПользователю(Строка(Ссылка),Ссылка);

Клик по сообщению ссылочка то и откроется
17. XelOla 17 06.09.21 11:09 Сейчас в теме
(13) да, все работает. как вы сказали
21. RustamZz 06.09.21 11:24 Сейчас в теме
(17) А что открылось-то? Группа или элемент? Вы же в БП это делаете?
22. XelOla 17 06.09.21 12:00 Сейчас в теме
(21) не, уид УНФ-ный, группа открылась.
23. XelOla 17 06.09.21 12:06 Сейчас в теме
(21) зачем в БП, в БП есть группа Покупатели, Поставщки, но со своим УИД
25. RustamZz 06.09.21 12:47 Сейчас в теме
(23) потому что ошибка в БП, там и надо смотреть этот УИД.
27. XelOla 17 06.09.21 13:11 Сейчас в теме
(25)
для БП
<Объект не найден> (111:8b62001e0b6f860511de04ade7393995)
Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку(Новый УникальныйИдентификатор("e7393995-04ad-11de-8b62-001e0b6f8605"))
28. RustamZz 06.09.21 13:14 Сейчас в теме
(27) Не загрузился, как я и писал в (7)
29. XelOla 17 06.09.21 13:17 Сейчас в теме
(28) ВАУ!!!!
Мы дошли до истины!?
Почему не загрузился?
31. RustamZz 06.09.21 13:21 Сейчас в теме
(29) Правила ваши, я откуда знаю.
30. XelOla 17 06.09.21 13:17 Сейчас в теме
(28)
что делать, чтоб загрузился?!
33. RustamZz 06.09.21 13:22 Сейчас в теме
(30) Выгрузить вручную, например. Или доработать правила, что бы выгружался автоматически.
32. XelOla 17 06.09.21 13:21 Сейчас в теме
(28)
https://skr.sh/s9ubrgroN2K - почему то Договоры контрагента стоят
34. RustamZz 06.09.21 13:24 Сейчас в теме
(32) Это для другого объекта правила, не для контрагентов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот