Ошибка программировани реквизита 1162, Торговля 10.3.71.1 , ККТ Атол55Ф

1. user913329 04.09.21 01:47 Сейчас в теме
После перехода на ФФД 1.2 не печатаются чеки для маркированной продукции (обувь) . Оптовая продажа.
При печати чека из ПКО (пробить чек) выходит "Ошибка программирования реквизита 1162". Версия торговли последняя - УТ10.3.71.1, ККТ - Атол 55Ф, драйвер тоже последний 10.9.0.4.
Также, при печати чека для не маркированной продукции пропала строчка с ИНН Покупателя.
У кого-нибудь работает?
Shann; de0nis; SashaSashaSashka; +3 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. erik74 12 04.09.21 07:24 Сейчас в теме
15. Shann 16.11.21 15:09 Сейчас в теме
(1) В данном мануале полезного не нашел для решения проблемы.
16. Shann 16.11.21 15:10 Сейчас в теме
Получилось завести УТ 10? на Каком Релизе? что сделали?
3. user913329 04.09.21 07:52 Сейчас в теме
4. Torin 747 04.09.21 13:46 Сейчас в теме
(3) А что в мануале мало информации? Если все сделать правильно то все работает! в УТ 10.3.71.1
5. user913329 05.09.21 02:48 Сейчас в теме
(4)О каком мануле речь? О Приказе ФНС или об ошибке 1162:

"Ошибка означает, что софт не готов\не умеет работать с ФФД 1.2
В ФФД 1.2 вместо реквизита 1162 используется тег 1163
Необходимо обратиться за консультацией и пояснениями о работе с 1.2 в поддержку вашего кассового решения"
6. user913329 05.09.21 03:11 Сейчас в теме
Возможно все таки проблема и в драйвере и в релизе.

1. В ответ на запрос параметров выдает :
ВерсияФФДФН="???" и ВерсияФФДККТ="???".

Общий модуль УТ МенеджерОборудованияВызовСервера такую строку не обрабатывает и назначает по умолчанию
версию 1.0.
А должна быть 1.2

2. Какая должна быть РевизияИнтерфейса?
Для ФФД 1.2. судя из текстов модулей она должны быть равна 3004. А в УТ10.3.71.1 прописана 3003.
11. de0nis 449 18.10.21 15:06 Сейчас в теме
(6) Получилось побороть проблему? Такая же проблема. Обновили до 10.3.71.3 и драйвер до 10.9.0.8. Обработка обслуживания в релизе всё равно старая, ревизия интерфейса так же 3003.
12. user913329 19.10.21 02:35 Сейчас в теме
(11)Установил последнюю версию внешней компоненты АтолККТ. Ревизия интерфейса стала правильной 3004. Но длинные марки по прежнему не передает. Ответ разработчиков 1С - "ждите новый релиз".
Прикрепленные файлы:
ATOLkkt_новые функции1.epf
13. san059 21.10.21 10:59 Сейчас в теме
(12) А откуда ты взял последнюю версию внешней обработки?
7. user913329 06.09.21 04:14 Сейчас в теме
xml данные чека:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters CashierName="хххххххххххх." OperationType="1" TaxationSystem="0" SaleAddress="хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх" CustomerEmail="" CustomerPhone="">
<AgentData/>
<VendorData/>
<CustomerDetail Info="хххххххххххххххх" INN="хххххххххххххххх"/>
<OperationalAttribute/>
<IndustryAttribute/>
</Parameters>
<Positions>
<FiscalString Name="Сапоги М-4 ю/кирза (31 см) ПУ/ТПУ р.43 пар" Quantity="1" PriceWithDiscount="1255.5" AmountWithDiscount="1255.5" DiscountAmount="" Department="0" VATRate="20" VATAmount="209.25" PaymentMethod="4" CalculationSubject="1">
<IndustryAttribute/>
<GoodCodeData GS1.M="KDAxKTA0NjcwMDk0MzA5MDQyKDIxKXNOclZxVGdpQXpNeFA="/>
<AgentData/>
<VendorData/>
</FiscalString>
</Positions>
<Payments Cash="1255.5" ElectronicPayment="0" PrePayment="0" PostPayment="0" Barter="0"/>
</CheckPackage>

При печати Атол выдает ошибку "Неподдерживаемый тип маркированной продукции()"
8. Andrekaa 06.09.21 08:44 Сейчас в теме
Ждать обновления программы с новой версией БПО
9. SashaSashaSashka 15.09.21 12:37 Сейчас в теме
Вышла 10.3.71.2. Но обработка обслуживания ATOLkkt.epf в обновлении осталась той же версии. У кого-нибудь получилось заставить УТ работать с кассой Атол на ФФД 1.2?
10. karpik666 3775 15.09.21 20:59 Сейчас в теме
(9) получилось запустить только со сторонними разработками, пока в УТ 10.3 нет функционала по работе с ФФД 1.2
14. Shann 01.11.21 11:21 Сейчас в теме
(10) Подскажите как сделали? в 10.3.71.3 не работает.
18. user812767 09.12.21 09:43 Сейчас в теме
(10) Подскажите как сделали
20. karpik666 3775 10.12.21 04:57 Сейчас в теме
17. user812767 09.12.21 09:42 Сейчас в теме
Добрый день... Недавно закончился срок действия фискального регистратора.. заменили на фн с ФФД 1.2 перепрошили кассу, обновил 1с на 10.3.72.3 пробовал разные обработки обслуживания которые есть на инфостарте.. не работает..
19. user913329 09.12.21 14:53 Сейчас в теме
(17) Продаете маркированный товар в розницу через документ ЧекККМ? А в ККТ отправляете весь код марки, 129 символов?
У меня проблема в том, что товар продается через документ Реализации нас основании которого формируется ПКО и пробивается чек. Марки в этом случае подтягиваются из Справочника ШтрихкодыУпаковок, в котором они хранятся образанными (31 символ)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот