Помогите вывести СКД в ТЗ

1. user1158484 02.09.21 19:14 Сейчас в теме
Создаю программно СКД схему, после чего пытаюсь вывести результат в таблицу значений, но в макетКомпоновки не прилетает набор данных, и соответственно нет результата прилагаю скрины
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. dhurricane 03.09.21 10:48 Сейчас в теме
(4) Попробуйте снова использовать настройки. Убедитесь при этом, что при получении макета компоновки настройки действительно есть: должна быть группировка (хотя бы детальные записи, т.е. без полей группировки) и должны быть выбранные поля.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 03.09.21 10:26 Сейчас в теме
(1) Не понятно, что значит "не прилетает набор данных". Судя по последнему скрину, набор данных на своем месте.

А если судить по первому скрину, то результат будет пустой потому как настроек нет. Вы создали компоновщик настроек и тут же его применили для получения макета компоновки. Но в настройках компоновщика то нет ничего: ни структуры, ни выбранных полей.
3. user1158484 03.09.21 10:44 Сейчас в теме
(2) а разве текст запроса берется не из набора данных СКД схемы?
5. dhurricane 03.09.21 10:46 Сейчас в теме
(3) Все верно, оттуда. Но раз нет выбранных полей, видимо и запроса не будет.
4. user1158484 03.09.21 10:45 Сейчас в теме
(2)Просто я брал настройки и из СКД схемы выгрузал стандартные, и брал из xml от пользователя которые сохранял, результат тот же
6. dhurricane 03.09.21 10:48 Сейчас в теме
(4) Попробуйте снова использовать настройки. Убедитесь при этом, что при получении макета компоновки настройки действительно есть: должна быть группировка (хотя бы детальные записи, т.е. без полей группировки) и должны быть выбранные поля.
7. user1158484 03.09.21 11:18 Сейчас в теме
(6)а выбранные поля задаются в Настройках, не в схете СКД?
8. dhurricane 03.09.21 11:35 Сейчас в теме
9. dhurricane 03.09.21 11:35 Сейчас в теме
(7) Но Вам никто не запрещает использовать настройки из схемы.
12. user1158484 03.09.21 12:52 Сейчас в теме
(6)В общем мне помогли разобраться и все расписали и да вы были правы, проблема с том, что в настройках не было полей, гуглил так сказать не там). Спасибо
10. soft_wind 03.09.21 12:07 Сейчас в теме
(1) а зачем так сложно? (программно создаю СКД, надо получить ТЗ)

создайте Запрос и легко получите ТЗ

РезультатТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); !!!
11. user1158484 03.09.21 12:51 Сейчас в теме
(10)На это есть много скрытых причит того, что я делаю перед этим и по этому просто запрос не катит)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот