как организовать запись в добавленную колонку у регистра "Продажи" УТ10.3 при проведении реализации

1. G_112708749323588293243 01.09.21 10:27 Сейчас в теме
Здравствуйте, у меня в табличной части документа "Реализация товаров и услуг" добавлена колонка "Бонус", нужно что бы она тоже записывалась в регистр "Продажи". Смотрю в модуле объекта документа и не могу найти участок кода, который делает записи в нужный регистр.
Если я добавлю эту колонку через конструктор то там затрется старый код проведения по этому регистру( а скорее всего там была реализована еще и какая то логика проведения и она сломается)
В процедуре обработка проведения тоже ничего не нахожу
Где можно найти участок, делающий записи в регистр "Продажи" и добавить туда свою строчку?
Найденные решения
4. d.batovskiy 01.09.21 13:14 Сейчас в теме
(1)Добрый день,
- сначала в процедуре "ОбработкаПроведения" формируется таблица по товарам
- далее в процедуре "ДвиженияПоРегистрам" мы попадаем в процедуру "ДвиженияПоРегистрамУпр"
- и в ней формируются движения

Вам нужно посмотреть как формируется таблица по товарам, это процедура "ПодготовитьТаблицыДокумента".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. d.batovskiy 01.09.21 13:14 Сейчас в теме
(1)Добрый день,
- сначала в процедуре "ОбработкаПроведения" формируется таблица по товарам
- далее в процедуре "ДвиженияПоРегистрам" мы попадаем в процедуру "ДвиженияПоРегистрамУпр"
- и в ней формируются движения

Вам нужно посмотреть как формируется таблица по товарам, это процедура "ПодготовитьТаблицыДокумента".
5. G_112708749323588293243 01.09.21 13:27 Сейчас в теме
(4) Спасибо за ответ, я уже сделал это по другому, создал подписку на событие обработка проведения, и ее связал с общим модулем, в котором формирую движения по этому регистру, только вот проблема, я думал что моя обработка проведения будет дополнять старые движения, а она их затирает. Можно ли сделать что бы моя обработка толкьо добавляла движения? мне то нужно лишь добавть бонус, не стерев остальные значения ресурсов
6. d.batovskiy 01.09.21 13:33 Сейчас в теме
(5)Нужно в подписке сделать следующее
Движения = Источник.Движения.Продажи;

НоваяСтрока = Движения.Добавить();
.... (ваша строка)

Движения.Записывать = Истина;
7. d.batovskiy 01.09.21 13:35 Сейчас в теме
(5)Забыл дописать
Вместо Движения = Источник.Движения.Продажи;
нужно Движения = Источник.Движения.Продажи.Выгрузить();
8. d.batovskiy 01.09.21 13:37 Сейчас в теме
(5)А в конце

Источник.Движения.Продажи.Загрузить(Движения);
Источник.Движения.Продажи.Записывать = Истина;
9. G_112708749323588293243 01.09.21 13:40 Сейчас в теме
(8)
Источник.Движения.Продажи.Загрузить(Движения);
Источник.Движения.Продажи.Записывать = Истина;

А перед "Движения" "Объект" указывать не нужно разве?
Это не модуль документа
10. d.batovskiy 01.09.21 13:43 Сейчас в теме
(9)Источник - это и есть объект
11. d.batovskiy 01.09.21 13:50 Сейчас в теме
(5)Связывать с общим модулем не нужно было, нужно было создать свой общий модуль и в нем создать процедуру подписки проведения
12. G_112708749323588293243 01.09.21 13:51 Сейчас в теме
2. FatPanzer 01.09.21 10:28 Сейчас в теме
"Добавить свою строчку"
Спасибо, ты сделал мой день!
3. G_112708749323588293243 01.09.21 10:33 Сейчас в теме
(2) вы льстите мне, день только начался, будут поводы по лучше))
а, если серьезно, скажите, пожалуйста, что я могу с этим сделать?
13. soft_wind 01.09.21 15:37 Сейчас в теме
14. G_112708749323588293243 01.09.21 16:26 Сейчас в теме
(13) как мне подсказал d.batovskiy - нет, но я сделал по другому, не заметил сначала что у меня в моем добавлено модуле была строчка по очистке регистра, убрал ее и все норм
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот