Создание регламентного задания для запуска внешней обработки по расписанию

1. Dmitry888 41 23.08.21 17:29 Сейчас в теме
Добрый день.
Пытаюсь создать регламентное задание автоматического запуска внешней обработки.
Создал объект "регламентного задания" указал в нем метод, в методе прописал данную процедуру:


Процедура АвтозапускРегламентногоЗадания() Экспорт
	
	ОбработкаСсылка = Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.НайтиПоРеквизиту("ИмяОбъекта","НазваниеВнешнейОбработки");
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ОбработкаСсылка) Тогда
		ЗаписьЖурналаРегистрации("НазваниеВнешнейОбработки",,,, "В справочнике Дополнительные отчеты и обработки не найдена обработка НазваниеВнешнейОбработки");	
		Возврат;
	КонецЕсли;

	ОбработкаОбъект = ПолучитьОбъектВнешнейОбработки( ОбработкаСсылка );
Показать


Но в итоге регламентное задание если запускать, то оно выполняется. Но результата нет. В чем может быть ошибка?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. starik-2005 3058 23.08.21 18:38 Сейчас в теме
1. Создаешь ВК по технологии внешних обработок с серверным вызовом.
2. Подключаешь ее через внешние отчеты и обработки.
3. Настраиваешь расписание.
4. Радуешься житию твоему славному без лишнего несуразного кода.
Dmitry888; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 23.08.21 17:44 Сейчас в теме
(1) В приведенном методе никакого выполнения нет.
Dmitry888; +1 Ответить
4. dnikolaev 178 23.08.21 17:46 Сейчас в теме
(1) возможно что срабатывает защита от опасных действий.
у пользователя, под которым стартует регламентное задание снимите галку

в обычных формах я делал примерно так:

ОбработкаОбъект   = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("100000001");   
	ИмяФайлаОбработки = ПолучитьИмяВременногоФайла("epf");
	ДвоичныеДанные    = ОбработкаОбъект.ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();  
	ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайлаОбработки);
	
	
    ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий = Новый ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий;
    ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий.ПредупреждатьОбОпасныхДействиях = Ложь;    
    ОбработкаОбъект = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайлаОбработки, Ложь, ОписаниеЗащитыОтОпасныхДействий);	
	
	возврат;
Показать
2. soft_wind 23.08.21 17:34 Сейчас в теме
(1) что за база?
если типовая используйте БСП,
в модуле обработки указываете/настраиваете СведенияОВнешнейОбработке
как вызов серверного метода
регистрируете ее в справочнике ДополнительныеОтчетыОбрабоки
после регистрации настраиваете расписание выполнения

вот и все
starik-2005; +1 Ответить
5. soft_wind 23.08.21 17:50 Сейчас в теме
(3) в УТ11 таким образом запускается куча внешних обработок именно как Регламентные задания по расписанию
вроде как и в УТ10 такое же можно было делать
6. starik-2005 3058 23.08.21 18:38 Сейчас в теме
1. Создаешь ВК по технологии внешних обработок с серверным вызовом.
2. Подключаешь ее через внешние отчеты и обработки.
3. Настраиваешь расписание.
4. Радуешься житию твоему славному без лишнего несуразного кода.
Dmitry888; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот