Что за ошибка Поле объекта не обнаружено (ПартияЕстьСубконто)

1. VID1234 110 23.08.21 12:30 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался, пытаюсь провести документ появляется ошибка:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
При проведении документа Оприходование МЗ по фактической стоимости 00БП-000096 от 20.08.2021 23:59:59 возникла ошибка:
Поле объекта не обнаружено (ПартияЕстьСубконто)
Подробная информация записана в журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОперацииСервер.Модуль(2129)}:		ВызватьИсключение ТекстОшибки
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОперацииСервер.Модуль(1929)}:		ВычислитьПроводкиПриЗаписиОбъекта(ТекущийОбъект, ДанныеДляЗаписи, РеквизитыБухгалтерскойОперации, Отказ);
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОперацииСервер.Модуль(1626)}:	ПриЗаписиОбъекта(Источник, Отказ);
Показать
видимо это возникло после обновления, но столкнулись только сейчас.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 23.08.21 13:20 Сейчас в теме
(1) надо смотреть процедуру "при записи" соответствующего документа (или оно может быть в подписке на события).
Вообще, я бы начал с глобального поиска по конфигурации (кстати, какой ?) по слову "ПартияЕстьСубконто", и смотреть это единичный случай/доработка или типовой приём в куче документов. А дальше уже под отладкой можно будет пройтись и понять где чего не хватает в логике работы (скорее всего в одном пакете запроса не выведено это поле).
3. VID1234 110 23.08.21 13:45 Сейчас в теме
вопрос закрыт, глюк конфы, установил патч с 1с, все заработало!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот