ActiveDocument Word

1. Satoshi_Nakamoto 23.08.21 12:00 Сейчас в теме +0.5 $m
Доброго времени суток

Хочу вывести на печать шаблон макета с типом ActiveDocument, но никак не получается. Пытаюсь адаптировать этот код на форуме (https://infostart.ru/1c/articles/270277/). Помогите разобраться с темой начинающему программисту. Спасибо за помощь
Прикрепленные файлы:
ВнешнийОбработчикТестWord.epf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Eaysmax 1 23.08.21 15:40 Сейчас в теме
Стандартные формы или Управляемые?
3. AlexandrSmith 69 23.08.21 17:51 Сейчас в теме
Попробуйте RTF вывести, AtiveDocument с ним хорошо дружит.
4. hamsar 15 25.08.21 02:46 Сейчас в теме
ну пока я вижу, ошибку только по названию, возможно в общем модуле такая функция есть, назовите функцию ПолучитьМакет1
5. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 06:14 Сейчас в теме
(4)Пробовал уже так много много раз
Прикрепленные файлы:
6. laperuz 46 25.08.21 06:24 Сейчас в теме
(5) 1) Переименовать в модуле объекта функцию на ПолучитьМакетДокумента()
2)
ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Макет = ОбработкаОбъект.ПолучитьМакетДокумента(Документ);
7. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 06:28 Сейчас в теме
(6)
ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Макет = ОбработкаОбъект.ПолучитьМакетДокумента(Документ);
Прикрепленные файлы:
9. laperuz 46 25.08.21 06:31 Сейчас в теме
(7)Модуль объекта существует только на сервере, соответственно процедуры и функции вызывать можно только с серверной процедуры.
10. laperuz 46 25.08.21 06:33 Сейчас в теме
(7)Сответственно то, что я выше написал в модуле формы выносим в серверную функцию, вызываем ее из вашей процедуры ПоказатьМакет().
11. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 06:48 Сейчас в теме
(10) Уже сделал, все равно не получилось
Прикрепленные файлы:
ВнешнийОбработчикТестWord.epf
12. laperuz 46 25.08.21 06:56 Сейчас в теме
(11)Зачем COM унесен на сервер, если работа с ним на клиенте?
Возвращайте переменную макет на клиент, а не COM-объект.
13. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 06:58 Сейчас в теме
(12)COM унесен из-за ошибки Возврат Функции ОболочкиActiveDocument, можете шаблон убрать и посмотреть
14. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 06:59 Сейчас в теме
(13)Когда внес COM в функцию появилась данная ошибка
8. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 06:30 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
15. TosikS 27.08.21 05:29 Сейчас в теме
Код, который Вы взяли за основу, у Вас не будет работать. Поищите более свежий пример с передачей файла шаблона с сервера на клиент через временное хранилище.
16. Satoshi_Nakamoto 27.08.21 12:51 Сейчас в теме
(15)Почему не будет работать?
17. 603692 3 31.08.21 15:37 Сейчас в теме
все как было нужно вернуть на клиент, а макет получить отдельной функцией на сервере
&НаСервере
Функция ПолучитьМакетСервер(ИмяМакета)

    Макет = РеквизитФормыВЗначение("Объект").ПолучитьМакет(ИмяМакета);
    Возврат Макет;

КонецФункции
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот