Передача значения реквизита из справочника в реквизит обработки

1. Alexponenta 23.08.21 09:36 Сейчас в теме
Имеется справочник номенклатура. В нем создана кнопка, при нажатии на которую вызывается обработка. Нужно чтобы название номенклатуры (Наименование) попадало в поле Название обработки.
Как это реализовать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. ixijixi 1800 23.08.21 15:10 Сейчас в теме
(11) Да, верно, тоже на теги не обратил внимания. В ОФ как-то так, не уверен, давненько было)

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	Форма = Обработки.ВводКонтактнойИнформации.ПолучитьФорму("Форма");
	Форма.НаименованиеКровати = Наименование;
	Ответ = Форма.ОткрытьМодально();
	Если Ответ <> Неопределено Тогда
		// Обработка результата
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ixijixi 1800 23.08.21 09:55 Сейчас в теме
В справочнике
&НаКлиенте
Процедура ВызватьОбработку()
	
	ОткрытьФорму("Обработка.ТвояОбработка.Форма", Новый Структура("Наименование", Объект.Наименование))
	
КонецПроцедуры


В обработке
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	Объект.Наименование = Параметры.Наименование;
	
КонецПроцедуры
trickster; +1 Ответить
3. Alexponenta 23.08.21 12:18 Сейчас в теме
(2) Чет часть с обработкой не совсем понял.

Процедура КоманднаяПанельХарактеристикиДобавитьХарактеристикуКровати(Кнопка)
ОткрытьФорму("Обработка.СозданиеКровати.Форма",Новый Структура("Наименование",СправочникОбъект.Наименование),,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
КонецПроцедуры

Тут все ок (это в Номенклатуре)

В обработке:

ЭлементыФормы.НаименованиеКровати.Значение = ?
4. ixijixi 1800 23.08.21 14:40 Сейчас в теме
(3)
Объект.НаименованиеКровати = Параметры.Наименование;
Ну или
ЭтотОбъект.НаименованиеКровати = Параметры.Наименование;
если это реквизит формы, а не объекта
5. Alexponenta 23.08.21 14:47 Сейчас в теме
(4)

{Обработка.СозданиеКровати.Форма.Форма.Форма(231,23)}: Переменная не определена (Параметры)
ЭтотОбъект.Изделие = <<?>>Параметры.НазваниеКровати; (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
6. lefthander 23.08.21 15:00 Сейчас в теме
(5)Внешняя или встроенная в конфигурацию?
7. Alexponenta 23.08.21 15:01 Сейчас в теме
(6)

Встроена в конфигурацию
8. ixijixi 1800 23.08.21 15:01 Сейчас в теме
(5)Вызывается
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
9. lefthander 23.08.21 15:05 Сейчас в теме
(5)
ЭтотОбъект.Изделие = >Параметры.Наименование; (
У вас в параметрах имя параметра Наименование.... Вы ищите НазваниеКровати
10. ixijixi 1800 23.08.21 15:06 Сейчас в теме
(5)
Толстый клиент (обычное приложение)
Так сразу надо указывать, что обычное приложение! Там совсем по другому всё делается
lefthander; +1 Ответить
11. Alexponenta 23.08.21 15:06 Сейчас в теме
(8) Ну... не додумался да и КА1 - тут явно не управляйка )
12. ixijixi 1800 23.08.21 15:10 Сейчас в теме
(11) Да, верно, тоже на теги не обратил внимания. В ОФ как-то так, не уверен, давненько было)

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	Форма = Обработки.ВводКонтактнойИнформации.ПолучитьФорму("Форма");
	Форма.НаименованиеКровати = Наименование;
	Ответ = Форма.ОткрытьМодально();
	Если Ответ <> Неопределено Тогда
		// Обработка результата
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
13. Alexponenta 23.08.21 15:19 Сейчас в теме
(12)

Открывает. Но поле Наименование пустое.
15. Alexponenta 23.08.21 15:28 Сейчас в теме
(12)
Спасибо. В принципе работает. Остается немного с параметрами поиграть.
14. Alexponenta 23.08.21 15:20 Сейчас в теме
полагаю что-то не так с типами данных
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот