БП вывести кнопку "Движения документа"

1. arshanskiyav 29 22.08.21 23:44 Сейчас в теме
Добрый.

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.98.17)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1334)
БСП 3.1.3

Добавляю пару документов через расширение. Так как они создают движения, хотелось бы видеть стандартную кнопку "Показать движения документа"
Сделал все как обычно ( в чистой конфигурации на базе БСП):
// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
&НаКлиенте 
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда)
          ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Объект);
КонецПроцедуры 

&НаСервере
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере(Контекст, Результат)
          ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Контекст, Объект, Результат);
КонецПроцедуры 

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ОбновитьКоманды()
          ПодключаемыеКомандыКлиентСервер.ОбновитьКоманды(ЭтотОбъект, Объект);
КонецПроцедуры 
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
КонецПроцедуры
Показать


И не тут то было, заветную кнопку (отображается в конфигураторе) не нашел, а вот "создать на основании" появился.

Ладно, решил подсмотреть как в оригинальных документах и там нет подключения в ПриСозданииНаСервере. Там вообще кнопка выведена на форму и ссылается на ОбщаяКоманда.ПоказатьДвиженияДокумента с указанными данными Объект.Ссылка. Сделал кнопку, указал команду и ничего не появилось... (при этом пункт Данные отсутствует)

Пошел на ИТС, там два метода, автоматом - проходили, не сработало, а второй:
ВариантыОтчетовПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандОтчетов:
Процедура ПередДобавлениемКомандОтчетов(КомандыОтчетов, Параметры, СтандартнаяОбработка) Экспорт
    ДокументыСОтчетомОДвижениях = Новый Массив;
    ДокументыСОтчетомОДвижениях.Добавить(Метаданные.Документы._ДемоНачислениеЗарплаты);
    ДокументыСОтчетомОДвижениях.Добавить(Метаданные.Документы._ДемоПоступлениеТоваров);
    ДокументыСОтчетомОДвижениях.Добавить(Метаданные.Документы._ДемоРеализацияТоваров);
    Отчеты.ДвиженияДокумента.ДобавитьКомандуОтчетОДвиженияхДокумента(КомандыОтчетов, Параметры,     ДокументыСОтчетомОДвижениях);
КонецПроцедуры

не работает, получаем "Поле объекта не обнаружено (ДвиженияДокумента)", проверил и выяснилось что отчета "ДвиженияДокумента" нету вообще. При этом данная инструкция существует как в версии БСП 2.4.6, так и в 3.1.5

Попытался провернуть фокус описанный здесь, но либо он не работает для БП, либо руки не из того места

Уже несколько часов бьюсь над это фигней
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3033 23.08.21 21:15 Сейчас в теме
В бухне движения - это общая команда, источником в которой является общий тип (если я ничего не путаю). Так вот в общие типы через расширение пока никак не расширить - надо ждать 8.3.20.

ЗЫ: могу ошибиться, но вот на мой взгляд как-то так.
3. Johnny0794 24.08.21 16:29 Сейчас в теме
(2) Но можно через расширение в процедуре программно добавить нужный нам тип документа)
4. Ani5241 15.08.22 10:21 Сейчас в теме
(3)
я нашла в БП обработку КорректировкаДвижений и там на основной форме есть реквизит ДокументДвижений, типа ДокументСсылка.
Подскажите, в каком месте написать и что? я не понимаю как мне добавить нужный мне тип
7. VZyryanov 15.08.22 15:55 Сейчас в теме
(4) Есть общая команда ПоказатьДвиженияДокумента. В свойство Тип параметра команды нужно добавить свой тип ДокументСсылка.
Чтобы было меньше проблем с обновлением конфигурации лучше команду скопировать и уже у копии команды менять свойства.
8. Ani5241 16.08.22 04:08 Сейчас в теме
(7) Да. Эту команду я добавила в расширение и там выбрала мой документ. Кнопка просмотра движения на форме появилась
Но при нажатии кнопки выдается сообщение об ошибке

Значение не является значением объектного типа (Метаданные)
{Обработка.КорректировкаДвижений.Форма.ОсновнаяФорма.Форма(986)}: МетаданныеДокумента = ДокументДвижений.Метаданные();
{Обработка.КорректировкаДвижений.Форма.ОсновнаяФорма.Форма(19)}: ОбновитьДвиженияНаСервере();
{ПоступлениеОборудованияПоЦелевомуФинансированию ОбщаяКоманда.ПоказатьДвиженияДокументаПоступление.МодульКоманды(63)}: ОткрытьФорму("Обработка.КорректировкаДвижений.Форма",

По отладке: ДвиженияДокумента имеет значение Неопределено, хотя должно принимать значение ссылку на документ
9. VZyryanov 16.08.22 09:00 Сейчас в теме
(8) Нет опыта работы с расширениями. Может обработку нужно взять в расширение.
5. ImHunter 312 15.08.22 14:14 Сейчас в теме
6. ImHunter 312 15.08.22 14:38 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)