Вывод результата запроса как дерево на управляемой форме.

1. Aleksandr_prof 195 19.08.21 19:37 Сейчас в теме
Во внешней обработке на управляемой форме есть команда. Команда выполняет запрос на сервере с группировками. Как вывести результат запроса в виде дерева на клиенте? С сохранением ссылок (а не просто строковых данных).
Сейчас такой код:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	СписаниеСРасчетногоСчета.Ссылка КАК Ссылка
|ИЗ
|	Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК СписаниеСРасчетногоСчета
|ИТОГИ
|	КОЛИЧЕСТВО(Ссылка)
|ПО
|	ОБЩИЕ"

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
ЗначениеВРеквизитФормы(РезультатЗапроса, "Дерево");
Показать

Но он выводит данные строкового типа. Получается что при передаче с сервера на клиент ссылки преобразуются в строку. Не могу понять в чём проблема.
Если пробовать консолью - то всё ок: выводит результат ссылочного типа.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user958326 19.08.21 20:08 Сейчас в теме
Может поможет статья:
https://infostart.ru/public/991409/
в похожей ситуации помогло
3. Aleksandr_prof 195 19.08.21 20:11 Сейчас в теме
(2) Разобрался. У меня на форме был выбран тип колонок - строка. Перевыбрал на "Произвольный". Заработало. Теперь вопрос, как сделать, чтобы не было кнопок выбора, а открывалось как по гиперссылке как в отчётах на СКД... Если не разберусь, будет следующим вопросом завтра на форуме)
4. webester 26 20.08.21 07:10 Сейчас в теме
(3)Нужно указать, что это гиперссылка в свойствах и на событие Нажатие повешать команду ПоказатьЗначение(Элементы.Деврево.ТекущиеДанные.Ссылка)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот