Как поставить отбор по группе в форме выбора справочника

1. Airat116 19.08.21 15:09 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать отбор при открытии формы выбора справочника Статьи Затрат?
Мне нужно вывести только группу ТЭК
Правильно ли я делаю?
СтандартнаяОбработка = ложь;
	мФорма = Справочники.СтатьиЗатрат.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора",Элемент);
	
	ГруппаТЭК = Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоКоду("000000445");
	мСсылка = мФорма.СправочникСписок.Отбор.Код;
	
	
	мФорма.Открыть();
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. DJ_Codebase 19.08.21 15:40 Сейчас в теме
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВИерархии;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Использование=Истина;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Значение = Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоКоду("000000445");

как то так вроде
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. DJ_Codebase 19.08.21 15:24 Сейчас в теме
(1)

мСсылка = мФорма.СправочникСписок.Отбор.Код;

это что такое?
4. Airat116 19.08.21 15:26 Сейчас в теме
(3) Это я не правильно написал
2. user790708 19.08.21 15:22 Сейчас в теме
Только программно внести изменения в форму:
Отобрать элементы группы в список значений и установить отбор по списку.
6. DJ_Codebase 19.08.21 15:32 Сейчас в теме
(5) у него ж обычные формы
14. starik-2005 3037 19.08.21 16:14 Сейчас в теме
(6) забыл, что они еще есть и ими еще пользуются.
15. DJ_Codebase 19.08.21 16:26 Сейчас в теме
(14) Еще как пользуются! Да что там, еще и на 7.7 много сидят, и переходить упорно не хотят)
7. DJ_Codebase 19.08.21 15:40 Сейчас в теме
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВИерархии;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Использование=Истина;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Значение = Справочники.СтатьиЗатрат.НайтиПоКоду("000000445");

как то так вроде
8. Airat116 19.08.21 15:48 Сейчас в теме
(7) Да, работает спасибо
Другие группы тоже выходят, но там нет элементов
9. DJ_Codebase 19.08.21 15:53 Сейчас в теме
СправочникСписок.Отбор.ЭтоГруппа.Установить(Ложь);

и скроются группы))
10. Airat116 19.08.21 15:57 Сейчас в теме
(9) Все группу скроются?)
12. DJ_Codebase 19.08.21 15:59 Сейчас в теме
(10) совершенно верно) попробуй
13. Airat116 19.08.21 16:02 Сейчас в теме
11. Airat116 19.08.21 15:58 Сейчас в теме
16. user1961929 24.10.23 02:49 Сейчас в теме
СправочникСписок.Отбор.ЭтоГруппа.Установить(Ложь);
Вообще все группы удалились, даже те что нужно
17. user1961929 24.10.23 03:02 Сейчас в теме
Получилось так:
СправочникСписок.Отбор.ЭтоГруппа.Установить(Ложь);
СправочникСписок.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ИерархическийПросмотр=Ложь;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот