Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания (ERP 2.5.6.220)

1. One_Assembler 19.08.21 09:53 Сейчас в теме
Ребята в чём беда? Как вообще и с чего начать с этим работать?
Возникла при обновлении(перехода) на 2.5 с 2.4.
Один тут писал немного по подобному вопросу https://forum.infostart.ru/forum86/topic225361/
_____________________________________
САМ ТЕКСТ ОШИБКИ:
Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 99036737-0d8c-4ae5-a4a0-92587b975229 по причине
Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания

См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(672)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4570)}: ЗаданиеВыполнено = ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4663)}: Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(8082)}: ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗапускРегистрацииДанныхОтложенногоОбновления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5176)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1067)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1057)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 19.08.21 10:20 Сейчас в теме
(1) Собрать ТЖ и там посмотреть на чем падает
4. lefthander 19.08.21 11:29 Сейчас в теме
(1)Зайдите в раздел НСИ и администрирование - Интернет поддержка и сервисы - Обновления версии программы - Результаты обновления - завершите обновление из этой формы...
8. One_Assembler 19.08.21 14:45 Сейчас в теме
(4)
Зайдите в раздел НСИ и администрирование - Интернет поддержка и сервисы - Обновления версии программы - Результаты обновления - завершите обновление из этой формы...


И что теперь нужно здесь?
Прикрепленные файлы:
9. lefthander 19.08.21 16:20 Сейчас в теме
(8)Можно зайти в конфигуратор и повторить обновление, через параметры с ключом ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы
Прикрепленные файлы:
One_Assembler; +1 Ответить
3. chg 19.08.21 11:23 Сейчас в теме
уже есть 2.5.6.261, обновляйтесь, я пока сижу на 244, проблем нет
5. user633533_encantado 11 19.08.21 11:33 Сейчас в теме
Такая ошибка может быть не связана с 1С, например ресурсов сервера не хватило. А вообще попробуйте несколько раз завершить обновление.
6. AndyMat 19.08.21 12:25 Сейчас в теме
Ограничение на допустимый объем памяти случайно не выставлено?
7. One_Assembler 19.08.21 14:40 Сейчас в теме
(6) Вполне может быть. Скорее "Отложенное обновление". И надо его запустить, как человек писал выше. Вот тоже по теме нашёл...https://forum.mista.ru/topic.php?id=789010
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот