Ребят. Нужна помощь. Написал отчет на скд. Отчет таблица - источник запрос. Отключены итоги по вертикали так как вместо них использую вычисляемые поля (5 строк итогов) . Сразу вопрос если у меня итоги отключены авто расшифровка не будет работать?
Я пробовал возвращать авто итоги и выводится результат но только неправильный. Можно ли в моей ситуациии с отключенными итогами по вертикали воспользоваться авторасшифровкой.
Отчет работает. Не выводится в нем расшифровка.
Расшифровка на самом деле работает (кнопка расшифровать активна) но вот когда выбираешь любое поле в расшифровке в результате формируется пустой отчет. Подскажите знатоки скд что нужно сделать.
очтет прикладываю как и скрины с настройками. Нужно вывести расшифровку по количеству документов. чтобы показывал какие именно документы попали в сумму.
Я пробовал возвращать авто итоги и выводится результат но только неправильный. Можно ли в моей ситуациии с отключенными итогами по вертикали воспользоваться авторасшифровкой.
Отчет работает. Не выводится в нем расшифровка.
Расшифровка на самом деле работает (кнопка расшифровать активна) но вот когда выбираешь любое поле в расшифровке в результате формируется пустой отчет. Подскажите знатоки скд что нужно сделать.
очтет прикладываю как и скрины с настройками. Нужно вывести расшифровку по количеству документов. чтобы показывал какие именно документы попали в сумму.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Простой пример отчета на СКД. Программное формирование, расшифровка, работа с параметрами и отборами
- По-настоящему свои макеты в отчетах СКД. Исследование процесса компоновки и генерация кода отчета
- Расширение типового механизма настройки заполнения бухгалтерской отчетности (на примере конфигурации 1С:ERP. Управление холдингом 3.1.8.15)
- Неочевидные возможности системы компоновки данных
Найденные решения
Можно уточнить, что означает:
если далее:
?
Одинаковые имена полей, хотя первое нигде далее (явно) не используется.
При таком раскладе платформа возможно добавит условие по обоим полям, при наличии отбора по данному имени поля.
ВТ_ПодразделениеДивизиона.Значение КАК Дивизион
ВТ_Подразделение.Подразделение.Родитель КАК Дивизион
При таком раскладе платформа возможно добавит условие по обоим полям, при наличии отбора по данному имени поля.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нужно "поиграться" с полями отбора в расшифровке включая/выключая пока не будет результат отличный от пустого. Но предположу, что дело в полях Квартал. Одинаковые имена как в запросе, так и в вычисляемых полях.
К тому же, почему вы используете в вычисляемом поле для преобразования в текстовое представление Выражение, а не "Выражение представления"?
К тому же, почему вы используете в вычисляемом поле для преобразования в текстовое представление Выражение, а не "Выражение представления"?
Можно уточнить, что означает:
если далее:
?
ВТ_ПодразделениеДивизиона.Значение КАК Дивизион
ВТ_Подразделение.Подразделение.Родитель КАК Дивизион
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот