СКД Не формируется расшифровка

1. Alex_CheST 2 18.08.21 19:23 Сейчас в теме
Ребят. Нужна помощь. Написал отчет на скд. Отчет таблица - источник запрос. Отключены итоги по вертикали так как вместо них использую вычисляемые поля (5 строк итогов) . Сразу вопрос если у меня итоги отключены авто расшифровка не будет работать?
Я пробовал возвращать авто итоги и выводится результат но только неправильный. Можно ли в моей ситуациии с отключенными итогами по вертикали воспользоваться авторасшифровкой.

Отчет работает. Не выводится в нем расшифровка.
Расшифровка на самом деле работает (кнопка расшифровать активна) но вот когда выбираешь любое поле в расшифровке в результате формируется пустой отчет. Подскажите знатоки скд что нужно сделать.
очтет прикладываю как и скрины с настройками. Нужно вывести расшифровку по количеству документов. чтобы показывал какие именно документы попали в сумму.
Прикрепленные файлы:
ОТЧЕТ_ЗАПЧАСТИ.erf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Release 18.08.21 20:56 Сейчас в теме +0.25 $m
Можно уточнить, что означает:
ВТ_ПодразделениеДивизиона.Значение КАК Дивизион
если далее:
ВТ_Подразделение.Подразделение.Родитель КАК Дивизион
?
Одинаковые имена полей, хотя первое нигде далее (явно) не используется.
При таком раскладе платформа возможно добавит условие по обоим полям, при наличии отбора по данному имени поля.
user649357; aleksae; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Release 18.08.21 20:28 Сейчас в теме
Нужно "поиграться" с полями отбора в расшифровке включая/выключая пока не будет результат отличный от пустого. Но предположу, что дело в полях Квартал. Одинаковые имена как в запросе, так и в вычисляемых полях.
К тому же, почему вы используете в вычисляемом поле для преобразования в текстовое представление Выражение, а не "Выражение представления"?
3. Alex_CheST 2 18.08.21 20:44 Сейчас в теме
(2) Дело в отборах да. Проблема с группировкой дивизион. если скинуть этот отбор в расшифровке то результат выводится. но почему он не работает не понятно
4. Release 18.08.21 20:56 Сейчас в теме +0.25 $m
Можно уточнить, что означает:
ВТ_ПодразделениеДивизиона.Значение КАК Дивизион
если далее:
ВТ_Подразделение.Подразделение.Родитель КАК Дивизион
?
Одинаковые имена полей, хотя первое нигде далее (явно) не используется.
При таком раскладе платформа возможно добавит условие по обоим полям, при наличии отбора по данному имени поля.
user649357; aleksae; +2 Ответить
5. Alex_CheST 2 18.08.21 22:30 Сейчас в теме
(4) Все верно. дело было в этом. совпали имена.
6. Alex_CheST 2 20.08.21 06:45 Сейчас в теме
(4) Может быть вы мне подскажете. как можно в этом отчете сделать так чтобы итоговая строчка "забытый клиент" в колонке итого считалась не как сумму колонок а как сумму строк в колонке ИТОГО?
7. Release 20.08.21 14:41 Сейчас в теме
(6) Не использовать общие итоги, а создать свою колонку итогов.
8. aleksae 11.04.24 06:50 Сейчас в теме
(4) Золотой человек! Спасибо тебе!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот