Не получается сделать обработку по выгрузке пользователей

1. Airat116 18.08.21 15:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, можете пожалуйста кто нибудь проверить правильно ли я сделал
загрузку из ТЗ в регистр сведения, (Регистр - независимый, Непериодический)

Вроде Загрузить ФИО получилось, но некоторые моменты не получается сделать(

Не получается загрузить так чтоб в измерении2 было ссылка на справочник Пользователь.
Для этого нужен отдельный запрос?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. FatPanzer 19.08.21 09:26 Сейчас в теме
(1)
можете пожалуйста кто нибудь проверить правильно ли я сделал
Если работает правильно - значит правильно сделал. Если работает неправильно - значит неправильно сделал.
И, да, - тестировщики бесплатно не работают.
2. гаврюша 2 18.08.21 16:30 Сейчас в теме
Вы загружаете ФИО как строку? Если хотите ссылку на справочник "Пользователи", необходимо найти ФИО в справочнике "Пользователи" и получить ссылку. Затем в свой регистр загружать полученную ссылку. В типе "Измерение2" должна стоять ссылка на справочник "Пользователи".
3. Airat116 18.08.21 16:42 Сейчас в теме
(2) Да, ФИО выгружается как строка
Получается я в цикле перебираю ТЗ с ФИО и внутри цикла будет запрос который получает ссылку на пользователя?
И например выгружу дополнительную колонку в табличной части
А потом только загружу в регистр?
7. гаврюша 2 19.08.21 10:32 Сейчас в теме
(3) Да. Нужен дополнительный поиск пользователя по наименованию. Только наименование должно совпадать с строкой поиска
4. user1559729 19.08.21 09:14 Сейчас в теме
Для Каждого Стр из ТЗ Цикл
   НовыйНабор = СоответствияЗначений.Добавить();
   НовыйНабор.Наименование = Наименование;
   НовыйНабор.НормальноПоименованноеИзмерение1Группа = Группа;
   Пользователь = Справочники.Пользователи.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(Стр.ФИО));
   Если Пользователь.Пустая() Тогда
        ПользовательОбъект = Справочники.Пользователи.СоздатьЭлемент();
        ПользовательОбъект.Наименование = СокрЛП(Стр.ФИО);
        ПользовательОбъект.Записать();
        Пользователь = ПользовательОбъект.Ссылка;
   КонецЕсли;
   НовыйНабор.НормальноПоименованноеИзмерение2Пользователь = Пользователь;
КонецЦикла;
Показать
6. гаврюша 2 19.08.21 10:18 Сейчас в теме
Если в справочнике "Пользователи" в наименовании стоит ФИО, то как (4). Если есть расхождения, например ФИО - полностью фамилия имя отчество, а в справочнике Пользователи фамилия и инициалы, то для поиска по наименованию необходимо преобразовать стр.ФИО. Иначе в справочник "Пользователи" запишутся лишние записи.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот