Не получается изменить измерение в регистре

1. Airat116 17.08.21 10:36 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что не так я сделал
Пытаюсь изменить измерение в регистре сведения, он независимый
Делаю отбор по пользователю
Но получается как будто отбор не работает, он получает все записи регистра

НаборНапоминания = РегистрыСведений.Напоминания.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Значение = Истина;
	НаборНапоминания.Отбор.Пользователь.Значение = Пользователь;
	НаборНапоминания.Прочитать();	
	
	Для каждого стр Из НаборНапоминания Цикл
		стр.Завершено = Ложь;
	КонецЦикла;
	НаборНапоминания.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
	НаборНапоминания.Записать();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. PhoenixAOD 62 17.08.21 10:46 Сейчас в теме
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Установить( Истина);
НаборНапоминания.Отбор.Пользователь.Установить(Пользователь);
так попробуй
3. BackinSoda 17.08.21 10:48 Сейчас в теме
(0) либо использовать метод Установить() у отбора, либо отдельно прописывать
,,,
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Значение  = Истина;
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Использование = Истина;
,,,,
7. retr0 17.08.21 10:55 Сейчас в теме
(4) Ошибка возникает, потому что ты пытаешься изменить значение отбора. В твоем случае нужно устанавливать отбор по полю Пользователь только.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. retr0 17.08.21 10:50 Сейчас в теме
(1)
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Значение = Истина;
НаборНапоминания.Отбор.Пользователь.Значение = Пользователь;


Когда пишешь так, тогда нужно еще у свойства Использование возводить флаг в Истина. А так ты просто поставил значение отбора, но использование отбора отключено. В целом решение тебе уже дали которое будет надежнее.
2. PhoenixAOD 62 17.08.21 10:46 Сейчас в теме
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Установить( Истина);
НаборНапоминания.Отбор.Пользователь.Установить(Пользователь);
так попробуй
3. BackinSoda 17.08.21 10:48 Сейчас в теме
(0) либо использовать метод Установить() у отбора, либо отдельно прописывать
,,,
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Значение  = Истина;
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
НаборНапоминания.Отбор.Завершено.Использование = Истина;
,,,,
4. Airat116 17.08.21 10:50 Сейчас в теме
{Форма.Форма.Форма(16)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборНапоминания.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля не соответствует установленному отбору: Напоминания: Пользователь, Пользователь, Да, 02.08.2021 7:00:28, (Регистр сведений: Напоминания; Номер строки: 1; Поле: Завершено)

Такая ошибка выходит если через установить()
7. retr0 17.08.21 10:55 Сейчас в теме
(4) Ошибка возникает, потому что ты пытаешься изменить значение отбора. В твоем случае нужно устанавливать отбор по полю Пользователь только.
8. Airat116 17.08.21 10:58 Сейчас в теме
(7) Хорошо, попробую только по пользователю
6. serg-lom89 76 17.08.21 10:52 Сейчас в теме
Если БСП можно метод юзать
ОбменДаннымиСервер.ОбновитьЗаписьВРегистрСведений
9. Airat116 17.08.21 11:03 Сейчас в теме
Получилось, спасибо всем большое=)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот