Декорация надпись

1. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 09:11 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

Как продублировать одну Декорацию - надпись в нескольких группах или как-то предоставить ссылку на группы?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 17.08.21 09:16 Сейчас в теме
(1) никак. Но вместо декорации можно использовать реквизит формы типа Строка.
Satoshi_Nakamoto; +1 Ответить
3. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 09:20 Сейчас в теме
(2)
льзовать реквизит формы типа Строка

Почему никак, ты испробовал все варианты?
5. spacecraft 17.08.21 09:23 Сейчас в теме
(3) Просто знаю.
Декорация это самодостаточная единица элемента формы и не хранить значения вне самой декорации. Изменяется Заголовок самой декорации.
Satoshi_Nakamoto; +1 Ответить
4. spacecraft 17.08.21 09:21 Сейчас в теме
(1) ок. Эта же обработка с реквизитом формы вместо декорации.
Прикрепленные файлы:
ТестВводаСимволов.epf
Satoshi_Nakamoto; +1 Ответить
6. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 09:30 Сейчас в теме
(4) Я думаю почему знакомая обработка, это же ты из прошлого вопроса, я ж рассмеялся и прослезился. Хотел к тебе обратится, а ты сам уже здесь ответил. Неожиданно, прям "с языка снял"
7. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 10:05 Сейчас в теме
(4) Здесь есть один нюанс. Реквизит нельзя продублировать на несколько групп (их у меня двадцать) так как содержит одну ссылку объект.реквизит(наименование: реквизит1, реквизит2, ..., реквизитN ссылаются на объект.реквизит). Подскажи как решить эту проблему? Много реквизитов тоже не выход.
8. spacecraft 17.08.21 10:12 Сейчас в теме
(7) ничего не понял. Что есть и что нужно в итоге?
Нарисуйте
9. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 11:02 Сейчас в теме
(8) Каждую отдельно нужно связать ВыводимоеСообщение и ВводимыеДанные , это очень долго для 20 групп
Прикрепленные файлы:
ТестВводаСимволов (1).epf
10. spacecraft 17.08.21 11:15 Сейчас в теме
(9) А как ожидаете?
Конечно для каждого реквизита ввода необходимо создавать реквизит вывода сообщения. И связывать их. Чудес не бывает.
Программирование вообще штука "долгая" )
11. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 11:20 Сейчас в теме
(10) Спасибо, что приземлили на землю, а то я аж размечтался
12. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 12:38 Сейчас в теме
(10) Я все связал, но другие реквизиты при вводе не сохраняют текст, только твой сохраняет. Как быть?
13. spacecraft 17.08.21 12:54 Сейчас в теме
(12) посмотри код в обработчике ПриОткрытии
Элементы.ВводимыеДанные.ОбновитьТекстРедактирования();

Так как отключили свойство элемента формы "ОбновлениеТекстаРедактирования", то значит и обновлять должны программно.
Для каждого нового элемента формы (у которых отключено это свойство) нужно добавить аналогичный код.
14. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 12:55 Сейчас в теме
(13)Мне удалось смоделировать. Ты можешь воочию увидеть проблему
Прикрепленные файлы:
ТестВводаСимволов (Поправленный).epf
15. spacecraft 17.08.21 12:57 Сейчас в теме
16. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 12:57 Сейчас в теме
(15)Нет, при написании текст не сохраняется
17. spacecraft 17.08.21 12:59 Сейчас в теме
(14) ОбновлениеТекстаРедактирования установить в "Не использовать"
18. Satoshi_Nakamoto 17.08.21 13:01 Сейчас в теме
(17)Спасибо, а ларчик просто открывался:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот