Как заполнить Список значений созданного реквизита

1. PavelZybov 15.08.21 18:19 Сейчас в теме
Всем привет, подскажите как правильно можно заполнить программно созданный реквизит с типом (Список значений) он у меня будет привязан к элементу с полем. В режиме 1с предприятия он ссылается на Справочник для выбора нескольких значений. Но мне нужно заранее заполнить часть данных из массива. Как это можно сделать?



Я пробую хотя бы приравнять его к одному значению приравняв к Администратор, которое можно выбрать из списка в режиме 1с предприятие, но у меня так не выходит это сделать, что при открытии в поле ввода у меня было уже прописано Администратор. Возможно ли такое сделать?

Вот как я пытаюсь добавить значение к реквизиту МойРеквизит где я в цикле нахожу все возможные реквизиты с этим названием а у меня их несколько.

ЭтаФорма[ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты()[Счч].Имя] = "Администратор";


Для Каждого РеквизитФормы Из ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты() Цикл
			ЛевыйРеквит = Лев(ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты()[Счч].Имя,11);
			Если "МойРеквизит" = ЛевыйРеквит Тогда
				ЭтаФорма[ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты()[Счч].Имя] = "Администратор";
			КонецЕсли;
			Счч = Счч + 1;
		КонецЦикла;

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Kolesonik 14 16.08.21 06:17 Сейчас в теме
Для заполнения списка выбора элементов попробуйте это
Для Каждого Элемент Из Элементы Цикл
		Если СтрНайти(Элемент.Имя,"МойРеквизит") и Типзнч(Элемент) = Тип("ПолеФормы") Тогда
			Элемент.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(МассивЭлементов);
		КонецЕсли;
    КонецЦикла;

2. Kolesonik 14 16.08.21 06:01 Сейчас в теме
Для заполнения списка значений используйте метод ЗагрузитьЗначения
МойРеквизит0.ЗагрузитьЗначения(МассивЭлементов);
4. PavelZybov 16.08.21 07:42 Сейчас в теме
Спасибо, ребят. Пока тема проверялась на одобрение в течении примерно 6 часов. Я пришел к этому методу ЗагрузитьЗначения

Для Каждого РеквизитФормы Из ЭтаФорма.ПолучитьРеквизиты() Цикл
			Если СтрНачинаетсяС(РеквизитФормы.Имя, "МойРеквизит") Тогда
				МойМассив = Новый Массив;
				Для Счч = 0 По ПоставщикиМенеджераМассив[См].Количество()-1 Цикл 
					МойМассив.Добавить(Справочники.Партнеры.НайтиПоНаименованию(ПоставщикиМенеджераМассив[См][Счч]))
				КонецЦикла;
				См = См + 1;
				ЭтаФорма[РеквизитФормы.Имя].ЗагрузитьЗначения(МойМассив);
		    КонецЕсли;
		КонецЦикла;  
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот