Не срабатывает событие Нажатие и ОбработкаНавигационнойСсылки
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) само по себе поле надписи не интерактивный элемент и на нем не отрабатывают нажатия. Но в его свойствах можно включить "Гиперссылка", тогда сама надпись будет выделена и доступна для нажатия, но включатся механизмы отработки гиперссылки. Их можно отменить в коде обработчика Нажатие
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Гиперссылка обрабатывается обработчиком Нажатие.
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Гиперссылка обрабатывается обработчиком Нажатие.
(5)
Значит что-то делаете не так.
Возможно пытаетесь нажать на заголовок поля ввода. Так по нему и не будет срабатывать. Будет только по содержимому поля срабатывать.
не срабатывает. нивкакую
Значит что-то делаете не так.
Возможно пытаетесь нажать на заголовок поля ввода. Так по нему и не будет срабатывать. Будет только по содержимому поля срабатывать.
Прикрепленные файлы:
ТестНажатиеНаГиперссылку.epf
(6) не то
мы друг друга не поняли.
у меня Тач скрин. на нем реквизит строка Фамилия. При нажатии на это поле ввода на тач скрине, по сути нажатие мышкой - мне нужно вызвать 1сную свою экранную клавиатуру.
а у вас в примере значение Реквизита уже заполнено и поэтому и срабатывает гипер ссылка
мы друг друга не поняли.
у меня Тач скрин. на нем реквизит строка Фамилия. При нажатии на это поле ввода на тач скрине, по сути нажатие мышкой - мне нужно вызвать 1сную свою экранную клавиатуру.
а у вас в примере значение Реквизита уже заполнено и поэтому и срабатывает гипер ссылка
(9) срабатывание нажатия на заголовок - никак.
Можно использовать элемент формы Декорация, который выводить вместо отображение заголовка поля ввода.
Можно использовать элемент формы Декорация, который выводить вместо отображение заголовка поля ввода.
Прикрепленные файлы:
ТестНажатиеНаГиперссылку.epf
Аналогичный вопрос, но с деревом значений.
У меня есть реквизит формы - Дерево значений. Заполняется автоматически.
Мне надо при одинарном нажатии на строку этого дерева - открыть значение по ссылке одного из столбцов текущей строки (текущих данных).
ПриАктивацииСтроки - не подходит, поскольку это событие срабатывает при автоматическом перезаполнении дерева значений. То есть - это происходит без фактического нажатия на строку.
Как отработать такое событие? И можно ли в принципе?
У меня есть реквизит формы - Дерево значений. Заполняется автоматически.
Мне надо при одинарном нажатии на строку этого дерева - открыть значение по ссылке одного из столбцов текущей строки (текущих данных).
ПриАктивацииСтроки - не подходит, поскольку это событие срабатывает при автоматическом перезаполнении дерева значений. То есть - это происходит без фактического нажатия на строку.
Как отработать такое событие? И можно ли в принципе?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот