"ПодключитьОбработчикОжидания" в качестве проверки новых сообщений

1. robix 05.08.21 18:29 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Как думаете, если при входе в систему запустить у пользователя процедуру через ПодключитьОбработчикОжидания(<ИмяПроцедуры>, <Интервал>, <Однократно>) и таким образом проверять каждые 10 минут, есть ли для него новые сообщения (они будут в регистре)
И если есть, выводить в "Колокольчик" ( ПоказатьОповещениеПользователя) ?

Будет нормально стабильно работать ?
p.s.
Нужна имитация чата, которая используется в Подсистеме взаимодействий.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1278383 4 06.08.21 08:32 Сейчас в теме
Это вы еще не видели как работают интеграции с телефонией, там подобная схема раз в 3 секунды работает :)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. RustamZz 06.08.21 18:24 Сейчас в теме
(1) Если подключен 1С:Диалог (колокольчик), то не нужны обработчики ожидания просто при записи в регистр, заодно и отправьте ему сообщение:
Сообщение = СистемаВзаимодействия.СоздатьСообщение(Идентификатор);
Сообщение.Данные = ДанныеСообщения;
Сообщение.Получатели.Добавить(Получатель);
Сообщение.Записать();
7. robix 11.08.21 10:29 Сейчас в теме
(6)
1С:Диалог

Мы специально отключили его, так как ERP ощутимо тормозила :)
2. Alfn 59 05.08.21 20:34 Сейчас в теме
Будет, мы у себя используем такой метод для вывода уведомлений об изменении состояний документов пользователей
3. robix 05.08.21 22:15 Сейчас в теме
ok. Спасибо. Попробуем.
4. user1278383 4 06.08.21 08:32 Сейчас в теме
Это вы еще не видели как работают интеграции с телефонией, там подобная схема раз в 3 секунды работает :)
5. robix 06.08.21 15:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот