Доработка динамического списка

1. BullTi 03.08.21 16:07 Сейчас в теме
Добрый день!
Помогите, сам уже не вывожу второй день
Необходимо в справочнике Партнеры добавить колонку в динамический список, в колонке вывести срок окончания действующего договора
Редактирую запрос динамического списка добавляю нужные реквизиты, в конфигураторе на форму списка добавляю колонку, все Ок, но в Предприятии нет колонки, пытался установить стандартные настройки, чистить КЭШ, ставил Галочку отображать всегда, ничего не помогло.
Потом чтобы проверить правильно ли я вообще пытаюсь отредактировать динамический список попробовал создать обычный справочник на подобии справочника партнеров с нуля, там все Ок, нормально отображает все колонки, все отлично настраивается , а в типовом не хочет(
Вычитал что скорее всего запрос мой подменятся другим, типовым, не могу найти где, как передать уже измененный запрос ума не приложу, хелп
erp 2.5.6.144/8.3.18.1289
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. suepifanov 1090 03.08.21 16:15 Сейчас в теме
(1) там текст запроса формируется программно в общем модуле ПартнерыИконтрагенты вроде. Смотрите "При создании на сервере"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. suepifanov 1090 03.08.21 16:15 Сейчас в теме
(1) там текст запроса формируется программно в общем модуле ПартнерыИконтрагенты вроде. Смотрите "При создании на сервере"
3. BullTi 03.08.21 16:36 Сейчас в теме
(2)
там текст запроса формируется программно в общем модуле ПартнерыИконтрагенты вроде. Смотрите "При создании на сервере"

Спасибо, Нашел, правда подменяет, боже, а я ведь отладчиком до этого пролетал это место и не смотрел туда
Спасибо еще раз огромное
4. soft_wind 03.08.21 16:36 Сейчас в теме
левое соединение к договорам по Владельцу + проверка Действующий + агрегирование например Максимум(ДатаЗавершения)
иначе будет ошибка задвоения партнеров
вроде как все
5. BullTi 03.08.21 16:38 Сейчас в теме
(4)
левое соединение к договорам по Владельцу + проверка Действующий + агрегирование например Максимум(ДатаЗавершения)

Спасибо за ответ, но не совсем то о чем я спрашивал, но еще раз спасибо за внимание
6. BullTi 03.08.21 16:46 Сейчас в теме
Единственное не пойму, нахрена функция возвращает готовый запрос созданный програмно
(в моем случае Функция ТекстЗапросаДинамическогоСпискаПартнерыСИнформациейПоКонтраг­енту в общем модуле ПартнерыИКонтрагенты ),
при том что запрос можно составлять в форме списка справочника...
Вопрос риторический, но если кто объяснит буду признателен
7. soft_wind 03.08.21 16:55 Сейчас в теме
(6) как вариант, этот же запрос может понадобиться где-то в другом месте
и доставать его из формы, это....

а из общего модуля, совсем другое.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот