Добрый день!
Помогите, сам уже не вывожу второй день
Необходимо в справочнике Партнеры добавить колонку в динамический список, в колонке вывести срок окончания действующего договора
Редактирую запрос динамического списка добавляю нужные реквизиты, в конфигураторе на форму списка добавляю колонку, все Ок, но в Предприятии нет колонки, пытался установить стандартные настройки, чистить КЭШ, ставил Галочку отображать всегда, ничего не помогло.
Потом чтобы проверить правильно ли я вообще пытаюсь отредактировать динамический список попробовал создать обычный справочник на подобии справочника партнеров с нуля, там все Ок, нормально отображает все колонки, все отлично настраивается , а в типовом не хочет(
Вычитал что скорее всего запрос мой подменятся другим, типовым, не могу найти где, как передать уже измененный запрос ума не приложу, хелп
erp 2.5.6.144/8.3.18.1289
Помогите, сам уже не вывожу второй день
Необходимо в справочнике Партнеры добавить колонку в динамический список, в колонке вывести срок окончания действующего договора
Редактирую запрос динамического списка добавляю нужные реквизиты, в конфигураторе на форму списка добавляю колонку, все Ок, но в Предприятии нет колонки, пытался установить стандартные настройки, чистить КЭШ, ставил Галочку отображать всегда, ничего не помогло.
Потом чтобы проверить правильно ли я вообще пытаюсь отредактировать динамический список попробовал создать обычный справочник на подобии справочника партнеров с нуля, там все Ок, нормально отображает все колонки, все отлично настраивается , а в типовом не хочет(
Вычитал что скорее всего запрос мой подменятся другим, типовым, не могу найти где, как передать уже измененный запрос ума не приложу, хелп
erp 2.5.6.144/8.3.18.1289
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Единственное не пойму, нахрена функция возвращает готовый запрос созданный програмно
(в моем случае Функция ТекстЗапросаДинамическогоСпискаПартнерыСИнформациейПоКонтраг енту в общем модуле ПартнерыИКонтрагенты ),
при том что запрос можно составлять в форме списка справочника...
Вопрос риторический, но если кто объяснит буду признателен
(в моем случае Функция ТекстЗапросаДинамическогоСпискаПартнерыСИнформациейПоКонтраг
при том что запрос можно составлять в форме списка справочника...
Вопрос риторический, но если кто объяснит буду признателен
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот