Получение данных с помощью структуры

1. user1619761 03.08.21 13:00 Сейчас в теме
Здравсвуйте, коллеги. Есть справочник КлассификаторЕдиницИзмерений, подскажите, пожалуйста, как вытащить из него Ссылку,Наименование и Код с помощью структуры? И где более подробно можно почитать про работу структуры .Заранее благодарен=)
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Fril 03.08.21 15:55 Сейчас в теме
Есть книга 1С:Предприятие 8.1. Простые примеры разработки к этой книге прилагается шаблон с примерами кода (смотри приложенный скриншот)
Прикрепленные файлы:
user1619761; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 03.08.21 13:05 Сейчас в теме
(1)Эээээ....

Структура = Новый Структура("Ссылка, Наименование, Код");
ЕдиницаИзмерения = Справочники.КлассификаторЕдиницИзмерения.НайтиПоКоду("796");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Структура, ЕдиницаИзмерения);
user1619761; +1 Ответить
3. DJ_Codebase 03.08.21 13:08 Сейчас в теме
(1)
почитать про работу структуры

Что имеешь ввиду? Это как "про работу"? Структура - это тип данных. Почитайте СП. Это самые азы
user1619761; +1 Ответить
4. user1619761 03.08.21 13:09 Сейчас в теме
(3) ну имею ввиду как работать с этим типом данных. Понял, спасибо =)
5. ImHunter 315 03.08.21 13:16 Сейчас в теме
(1) Если есть БСП, то ф-я общего модуля ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(...)
user1619761; +1 Ответить
6. Fril 03.08.21 15:55 Сейчас в теме
Есть книга 1С:Предприятие 8.1. Простые примеры разработки к этой книге прилагается шаблон с примерами кода (смотри приложенный скриншот)
Прикрепленные файлы:
user1619761; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот