Интеграция с wildberries, нужна помощь.

1. user817897 2 02.08.21 13:01 Сейчас в теме
Добрый день. У меня стал вопрос в обновлении цен в wildberries.
Сервер использую : "suppliers-api.wildberries.ru"
Метод: "/public/api/v1/prices"
Токен - перепробовал разные)) И тот который создал в ЛК, и тот что получаю после отправки смс методом: /passport/api/v2/auth/login

Токен передаю в заголовки: "Cookie"

JSON отправляю в таком виде:
[
  {
    "nmId": 1234567,
    "price": 1000
  }
]


В ответ получаю всегда 401 ошибку. Не понимаю почему. Может подскажете?


Получал список карточек из Wildberries используя метод : /card/list, без проблем проходил токен который получил из : /passport/api/v2/auth/login

А вот для записать цены на карточки в Wildberries не получается. Может подскажите что не так?
Найденные решения
2. echo77 1894 02.08.21 13:22 Сейчас в теме
- Попробуйте указать токен в заголовке "Authorization"
- Попробуйте здесь: https://suppliers-api.wildberries.ru/swagger/index.html#/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/post_public_api_v1_prices
- Неофициальный чат https://t.me/wildberriesApiForDev

будьте морально готовы, что то что вчера работало, сегодня работать не будет
emin; user817897; RocKeR_13; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1894 02.08.21 13:22 Сейчас в теме
- Попробуйте указать токен в заголовке "Authorization"
- Попробуйте здесь: https://suppliers-api.wildberries.ru/swagger/index.html#/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B/post_public_api_v1_prices
- Неофициальный чат https://t.me/wildberriesApiForDev

будьте морально готовы, что то что вчера работало, сегодня работать не будет
emin; user817897; RocKeR_13; +3 Ответить
3. user817897 2 02.08.21 14:29 Сейчас в теме
(2) Спасибо что ответили, ваш метод помог, авторизацию прошёл, но теперь запрос отправляю с заголовком токена:Authorization, секунд 20 проходит и возвращается ошибка 500.
Я так понимаю что сейчас у всех не работает обмен цен, или что-то всё же я не дописал?))
4. user817897 2 02.08.21 14:34 Сейчас в теме
(2) Прошло минут 10 и всё гуд, возвращает 200))) спасибо большое за помощь)) Впервые столкнулся с Апи такой интересной))))
5. user1913015 21.02.23 15:57 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть запрос - https://statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier/orders?dateFrom=2017-03-25T21%3A00%3A00.000Z&flag=0&key=<мой ключ>

Сориентируйте, пожалуйста, как можно добавить заголовок авторизации?
6. Max_Max 21.02.23 17:44 Сейчас в теме
(5)
АдресСервиса = "statistics-api.wildberries.ru";
АдресРесурса = "/api/v1/supplier/orders";
СтрокаПараметров = "?dateFrom="+Дата+"&flag=1";
Заголовки = Новый Соответствие;
Заголовки.Вставить("Authorization", "Здесь токен из раздела Статистика в ЛК");
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(АдресРесурса + СтрокаПараметров,Заголовки);
7. fuser 3 22.02.23 04:13 Сейчас в теме
(6)
HTTPЗапрос(АдресРесурса

АдресСервиса забыли
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот