Значение не является значением объектного типа

1. user1619761 30.07.21 11:57 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, что не правильно делаю. Ругается, {ВнешняяОбработка.ПеребросИзПарадокса.Форма.Форма.Форма(36)}: Значение не является значением объектного типа (ТекСтрТЧ)
КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ.ЕдИзмКод); ,комментил эти строки, по остальным такие же ошибки вылезают.



&НаКлиенте
Процедура Загрузить(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
ЗагрузитьИзDBF();

ЕдИзмПДКС = ЗагрузитьИзDBF();
ЕдИзм1С = ПолучитьЕдИзм1С();
ЕдИзмКлассификатор = ПолучитьКлассификаторЕдИзм();

КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ.ЕдИзмКод);
НаимЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ.ЕдИзмНаим);
КодЕдИзм1С = СокрЛП(ЕдИзм1С.Код);
НаимЕдИзм1С = СокрЛП(ЕдИзм1С.Наименование);
КодЕдИзмКлассификатор = СокрЛП(ЕдИзмКлассификатор.Код);
НаимЕдИзмКлассификатор = СокрЛП(ЕдИзмКлассификатор.Наименование);

Для Каждого Строка Из ТЧ Цикл	

Если ПроверкаЕдИзмНоменклатуры Тогда	

		
	Если Не //НаимЕдИзмПДКС =
		НаимЕдИзм1С.НайтиПоКоду(КодЕдИзмКлассификатор) Тогда
		
		
		
		КонецЕсли;
		
Иначе
	Продолжить
	КонецЕсли;
	
КонецЦикла;	
	
КонецПроцедуры



ТекСтрТЧ.КодЕдИзмПДКС = ЧислоВСтроку(ДБФ.CODEOKEI); 
			ТекСтрТЧ.НаимЕдИзмПДКС = ЧислоВСтроку(ДБФ.GOODEDIZM);



&НаСервере
функция ПолучитьЕдИзм1С()	
	 Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Ссылка КАК Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Если  ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Тогда
		ЕдИзм1С = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;     	
	КонецЕсли;
	Возврат ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий();
КонецФункции

&НаСервере
Функция ПолучитьКлассификаторЕдИзм()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	КлассификаторЕдиницИзмерения.Ссылка КАК Ссылка
		|ИЗ
		|	Справочник.КлассификаторЕдиницИзмерения КАК КлассификаторЕдиницИзмерения";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Если  ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Тогда
		
	КлассификаторЕдИзм = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;	
			
	КонецЕсли;

	Возврат ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий();
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user838744 30.07.21 12:09 Сейчас в теме
Попробуй вместо
 КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ.ЕдИзмКод);

вот так:
КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ);

Может этот результат тебя удовлетворит.

Какой результат в ДБФ.CODEOKEI вообще?
7. user1619761 30.07.21 12:26 Сейчас в теме
(3)
(5)

Какой результат в ДБФ.CODEOKEI вообще?

(6)
Спасибо, коллеги, подсказали вот так сделать

&НаКлиенте
Процедура Загрузить(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
ЗагрузитьИзDBF();
Если ПроверкаЕдИзмНоменклатуры Тогда	
	
Для Каждого Строка Из ТЧ Цикл

ЕдИзм1С = ПолучитьЕдИзм1С();
ЕдИзмКлассификатор = ПолучитьКлассификаторЕдИзм();

КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.КодЕдИзмПДКС);
НаимЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.НаимЕдИзмПДКС);
КодЕдИзм1С = СокрЛП(ЕдИзм1С.Код);
НаимЕдИзм1С = СокрЛП(ЕдИзм1С.Наименование);
КодЕдИзмКлассификатор = СокрЛП(ЕдИзмКлассификатор.Код);
НаимЕдИзмКлассификатор = СокрЛП(ЕдИзмКлассификатор.Наименование);	
	
КонецЦикла;
КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


По
КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.КодЕдИзмПДКС);
НаимЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.НаимЕдИзмПДКС); ошибки исчезли,а по остальному остались
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 30.07.21 12:06 Сейчас в теме
(1)
ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ
это не объект и значит нельзя обращаться через точку к его реквизитам.
7. user1619761 30.07.21 12:26 Сейчас в теме
(3)
(5)

Какой результат в ДБФ.CODEOKEI вообще?

(6)
Спасибо, коллеги, подсказали вот так сделать

&НаКлиенте
Процедура Загрузить(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
ЗагрузитьИзDBF();
Если ПроверкаЕдИзмНоменклатуры Тогда	
	
Для Каждого Строка Из ТЧ Цикл

ЕдИзм1С = ПолучитьЕдИзм1С();
ЕдИзмКлассификатор = ПолучитьКлассификаторЕдИзм();

КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.КодЕдИзмПДКС);
НаимЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.НаимЕдИзмПДКС);
КодЕдИзм1С = СокрЛП(ЕдИзм1С.Код);
НаимЕдИзм1С = СокрЛП(ЕдИзм1С.Наименование);
КодЕдИзмКлассификатор = СокрЛП(ЕдИзмКлассификатор.Код);
НаимЕдИзмКлассификатор = СокрЛП(ЕдИзмКлассификатор.Наименование);	
	
КонецЦикла;
КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


По
КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.КодЕдИзмПДКС);
НаимЕдИзмПДКС = СокрЛП(Строка.НаимЕдИзмПДКС); ошибки исчезли,а по остальному остались
2. user838744 30.07.21 12:04 Сейчас в теме
Надо посмотреть что в ЗагрузитьИзDBF()
4. user1619761 30.07.21 12:06 Сейчас в теме
(2) в ЗагрузитьИзDBF () эти две переменные
ТекСтрТЧ.КодЕдИзмПДКС = ЧислоВСтроку(ДБФ.CODEOKEI);
ТекСтрТЧ.НаимЕдИзмПДКС = ЧислоВСтроку(ДБФ.GOODEDIZM);
5. user838744 30.07.21 12:09 Сейчас в теме
Попробуй вместо
 КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ.ЕдИзмКод);

вот так:
КодЕдИзмПДКС = СокрЛП(ЕдИзмПДКС.ТекСтрТЧ);

Может этот результат тебя удовлетворит.

Какой результат в ДБФ.CODEOKEI вообще?
8. user925427 121 30.07.21 13:10 Сейчас в теме
Процедура НаКлиенте и сплошные обращения через точку. Может, в этом дело? Перенеси процедуру на сервер.
user1619761; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)