Выбор документов в отчете

1. user1619761 28.07.21 15:20 Сейчас в теме
Всем привет. Есть обработчик, в нем выбор документа и выбор нескольких документов ( Список документов). При открытии список должен быть скрыт, и появляться если только в окне выбора документа выбрано несколько документов. И соответственно ,если выбран один док, то должно отображаться поле "Документ". Проблема в том,что изначально "Список документов не скрыт", и когда я выбираю один документ, то поле "Документ" пустое. Когда выбираю несколько документов то все работает нормально. В чем я мог ошибиться?


&НаСервере
Функция ПечатьНаСервереМ15()
	// Вставить содержимое обработчика.
	МасивОбъектов = Новый Массив();
     Если Не СписокОбъектов.Количество() = 0 Тогда
		  Для Каждого СтрокаСписка Из СписокОбъектов Цикл
			 МасивОбъектов.Добавить(СтрокаСписка.Значение); 
		  КонецЦикла;
		  
	  Иначе 
			 МасивОбъектов.Добавить(Объект.СсылкаНаОбъект);
 
 	КонецЕсли;

    		ОбработкаОбъект= РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьМ15(МасивОбъектов)
   	
КонецФункции     

&НаСервере
Функция ПечатьНаСервереОтчет()
	// Вставить содержимое обработчика.
      МасивОбъектов = новый Массив();
   Если Не СписокОбъектов.Количество() = 0 Тогда
		  Для Каждого СтрокаСписка Из СписокОбъектов Цикл
			 МасивОбъектов.Добавить(СтрокаСписка.Значение); 
		  КонецЦикла;
		  
	  Иначе 
			 МасивОбъектов.Добавить(Объект.СсылкаНаОбъект);
 
 	КонецЕсли;

    		ОбработкаОбъект= РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьОтчетЗаСмену(МасивОбъектов)
	
КонецФункции



&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	ПечатьНаСервереМ15().Показать("М-15");
	
	ПечатьНаСервереОтчет().Показать("Отчет за смену");
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗакрытьФорму(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.
	Закрыть()
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	
	Элементы.СписокОбъектов.Видимость = Ложь;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриЗакрытииФормыВыбора(Значение, ДопПараметры) Экспорт
	Если ТипЗнч(Значение) =  Тип("Массив") тогда
	Если 	Значение.Количество() = 1 тогда
		
		СписокОбъектов.Очистить();
		Объект.СсылкаНаОбъект  = Значение[0];
		
		Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = Истина;
		Элементы.СписокОбъектов.Видимость = ЛОЖЬ;
		
		
	ИначеЕсли Значение.Количество() > 1 Тогда
		Объект.СсылкаНаОбъект  = ПустоеЗначениеНаСервере();;
		
		Для  каждого Док из  Значение Цикл
			
			 СписокОбъектов.Добавить(Док);
			 
		КонецЦикла;
		
		Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = Ложь;
		Элементы.СписокОбъектов.Видимость = Истина;
	КонецЕсли;
	
	КонецЕсли;
	
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры

&НАСервере

Функция ПустоеЗначениеНаСервере()
	
	Возврат Документы.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ПустаяСсылка();
	
КОнецФункции

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаОбъектНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	СтандартнаяОбработка = Ложь;

	ПараметрыВыбора = Новый Структура;
	ПараметрыВыбора.Вставить("РежимВыбора",Истина);
	ПараметрыВыбора.Вставить("МножественныйВыбор",Истина); ///Если хотим несколько значений

	ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПриЗакрытииФормыВыбора", ЭтаФорма,"ПодборДокумента");

	ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ФормаВыбора",ПараметрыВыбора,
	        ЭтаФорма, , , , ОбработкаВыбора);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаОбъектНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура СписокОбъектовНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;

	ПараметрыВыбора = Новый Структура;
	ПараметрыВыбора.Вставить("РежимВыбора",Истина);
	ПараметрыВыбора.Вставить("МножественныйВыбор",Истина); ///Если хотим несколько значений

	ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПриЗакрытииФормыВыбора", ЭтаФорма,"ПодборДокумента");

	ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ФормаВыбора",ПараметрыВыбора,
	        ЭтаФорма, , , , ОбработкаВыбора);
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
20. user5300 1010 29.07.21 08:31 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user5300 1010 28.07.21 15:45 Сейчас в теме
(1)
&НаКлиенте
Процедура ПриЗакрытииФормыВыбора(Значение, ДопПараметры) Экспорт
	Если ТипЗнч(Значение) = Тип("Массив") тогда
		Если Значение.Количество() = 1 тогда
			СписокОбъектов.Очистить();
			Объект.СсылкаНаОбъект = Значение[0];
		ИначеЕсли Значение.Количество() > 1 Тогда
			Объект.СсылкаНаОбъект = Неопределено;
			СписокОбъектов.ЗагрузитьЗначения(Значение);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = НЕ Объект.СсылкаНаОбъект.Пустая();
	Элементы.СписокОбъектов.Видимость = СписокОбъектов.Количество() > 0;
	
КонецПроцедуры

Показать
3. user1619761 28.07.21 15:51 Сейчас в теме
(2)
&НаКлиенте
Процедура ПриЗакрытииФормыВыбора(Значение, ДопПараметры) Экспорт
Если ТипЗнч(Значение) = Тип("Массив") тогда
Если Значение.Количество() = 1 тогда
СписокОбъектов.Очистить();
Объект.СсылкаНаОбъект = Значение[0];
ИначеЕсли Значение.Количество() > 1 Тогда
Объект.СсылкаНаОбъект = Неопределено;
СписокОбъектов.ЗагрузитьЗначения(Значение);
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = НЕ Объект.СсылкаНаОбъект.Пустая();
Элементы.СписокОбъектов.Видимость = СписокОбъектов.Количество() > 0;

КонецПроцедуры
Показать



Попробовал. Выдало такую ошибку
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(77)}: Метод объекта не обнаружен (Пустая)
Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = НЕ Объект.СсылкаНаОбъект.Пустая();
4. user5300 1010 28.07.21 15:52 Сейчас в теме
(3)
Объект.СсылкаНаОбъект
Это что ? реквизит с типом документ? или строка ?
5. user1619761 28.07.21 15:55 Сейчас в теме
(4) Реквизит с типом СписокЗначений
Прикрепленные файлы:
6. user5300 1010 28.07.21 16:05 Сейчас в теме
(5) тогда так:

Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = Объект.СсылкаНаОбъект.Количество() > 0;
Элементы.СписокОбъектов.Видимость = СписокОбъектов.Количество() > 0;
7. user1619761 28.07.21 16:08 Сейчас в теме
(6) Теперь такую ошибку выдало. У меня такую же выдавало когда поле с документом было пустое и я пытался сформировать отчет

Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
неограниченной длины и поля несовместимых типов.
ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка <<?>>= &СсылкаНаДокумент
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(225)}: Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(175)}: ДанныеДляПечати = ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыГарантийногоТалона(Объект);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(97)}: Возврат СформироватьПечатнуюФормуТранспортнойНакладной(МассивОбъектов);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(17)}: Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьМ15(МасивОбъектов)
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(44)}: ПечатьНаСервереМ15().Показать("М-15");

по причине:
{(10, 34)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
неограниченной длины и поля несовместимых типов.
ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка <<?>>= &СсылкаНаДокумент
8. user5300 1010 28.07.21 16:13 Сейчас в теме
Исправь в запросе :
С

ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка = &СсылкаНаДокумент

на

ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка В (&СсылкаНаДокумент)
9. user1619761 28.07.21 16:16 Сейчас в теме
(8) Исправил, новая ошибка вылезла:

Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(415)}: Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов.Ссылка);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(393)}: ДанныеДляПечати = ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыОтчетаЗаСмену(Объект);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(105)}: Возврат СформироватьПечатнуюФормуОтчетаЗаСмену(МассивОбъектов);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(36)}: Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьОтчетЗаСмену(МасивОбъектов)
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(46)}: ПечатьНаСервереОтчет().Показать("Отчет за смену");
10. user5300 1010 28.07.21 16:23 Сейчас в теме
Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов);
11. user1619761 28.07.21 16:26 Сейчас в теме
(10)
Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов);
у меня этот параметр так и установлен в запросе изначально =)
13. user5300 1010 28.07.21 16:41 Сейчас в теме
(11) Так это у тебя массив)
В запросе у тебя была ссылка поэтому и ругался изначально, сейчас все должно быть норм
Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов);
14. user1619761 28.07.21 16:51 Сейчас в теме
(13) Сейчас попробовал. Еще раз. Результат такой же) Фигня какая то в общем



ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
	ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_М-15_Возврат";

	НомерТипаДокумента = 0;
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов);


	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Организация КАК Организация,
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Номер КАК Номер,
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Дата КАК Дата,
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка КАК Документ,
	|	""ООО "" КАК Контрагент
	|ИЗ
	|	Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену КАК ОтчетПроизводстваЗаСмену
	|ГДЕ
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка В (&СсылкаНаДокумент)";
	

	Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	//Шапка.Следующий();
    		
	//Шапка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Количество КАК Количество,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Цена КАК Цена,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Сумма КАК Сумма,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Счет КАК КоррСчет,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура КАК ТоварНаименование,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура.Код КАК НоменклатурныйНомер,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод
|ИЗ
|	Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ВозвратныеОтходы КАК ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы
|ГДЕ
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Ссылка В (&СсылкаНаДокумент)";

	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	
	//%Возврат ТабДокумент;
	//МассивРезультатов         = Запрос.ВыполнитьПакет();
	РезультатПоШапке          = Шапка;
	РезультатПоТабличнойЧасти = РезультатЗапроса;
	
	СтруктураДанныхДляПечати 	= Новый Структура("РезультатПоШапке, РезультатПоТабличнойЧасти",
	                                               РезультатПоШапке, РезультатПоТабличнойЧасти);
	
	Возврат СтруктураДанныхДляПечати;


&НаСервере
Функция ПечатьНаСервереМ15()
	// Вставить содержимое обработчика.
	МасивОбъектов = Новый Массив();
     Если Не СписокОбъектов.Количество() = 0 Тогда
		  Для Каждого СтрокаСписка Из СписокОбъектов Цикл
			 МасивОбъектов.Добавить(СтрокаСписка.Значение); 
		  КонецЦикла;
		  
	  Иначе 
			 МасивОбъектов.Добавить(Объект.СсылкаНаОбъект);
 
 	КонецЕсли;

    		ОбработкаОбъект= РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьМ15(МасивОбъектов)
   	
КонецФункции     

&НаСервере
Функция ПечатьНаСервереОтчет()
	// Вставить содержимое обработчика.
      МасивОбъектов = новый Массив();
   Если Не СписокОбъектов.Количество() = 0 Тогда
		  Для Каждого СтрокаСписка Из СписокОбъектов Цикл
			 МасивОбъектов.Добавить(СтрокаСписка.Значение); 
		  КонецЦикла;
		  
	  Иначе 
			 МасивОбъектов.Добавить(Объект.СсылкаНаОбъект);
 
 	КонецЕсли;

    		ОбработкаОбъект= РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьОтчетЗаСмену(МасивОбъектов)
	
КонецФункции



&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	ПечатьНаСервереМ15().Показать("М-15");
	
	ПечатьНаСервереОтчет().Показать("Отчет за смену");
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗакрытьФорму(Команда)
	// Вставить содержимое обработчика.
	Закрыть()
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	// Вставить содержимое обработчика.
	
	
	Элементы.СписокОбъектов.Видимость = Ложь;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриЗакрытииФормыВыбора(Значение, ДопПараметры) Экспорт
Если ТипЗнч(Значение) = Тип("Массив") тогда
Если Значение.Количество() = 1 тогда
СписокОбъектов.Очистить();
Объект.СсылкаНаОбъект = Значение[0];
ИначеЕсли Значение.Количество() > 1 Тогда
Объект.СсылкаНаОбъект = Неопределено;
СписокОбъектов.ЗагрузитьЗначения(Значение);
КонецЕсли;
КонецЕсли;

	Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = Объект.СсылкаНаОбъект.Количество() > 0;
	Элементы.СписокОбъектов.Видимость = СписокОбъектов.Количество() > 0;
	
КонецПроцедуры


&НАСервере

Функция ПустоеЗначениеНаСервере()
	
	Возврат Документы.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ПустаяСсылка();
	
КОнецФункции

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаОбъектНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	СтандартнаяОбработка = Ложь;

	ПараметрыВыбора = Новый Структура;
	ПараметрыВыбора.Вставить("РежимВыбора",Истина);
	ПараметрыВыбора.Вставить("МножественныйВыбор",Истина); ///Если хотим несколько значений

	ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПриЗакрытииФормыВыбора", ЭтаФорма,"ПодборДокумента");

	ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ФормаВыбора",ПараметрыВыбора,
	        ЭтаФорма, , , , ОбработкаВыбора);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаОбъектНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура СписокОбъектовНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;

	ПараметрыВыбора = Новый Структура;
	ПараметрыВыбора.Вставить("РежимВыбора",Истина);
	ПараметрыВыбора.Вставить("МножественныйВыбор",Истина); ///Если хотим несколько значений

	ОбработкаВыбора = Новый ОписаниеОповещения("ПриЗакрытииФормыВыбора", ЭтаФорма,"ПодборДокумента");

	ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ФормаВыбора",ПараметрыВыбора,
	        ЭтаФорма, , , , ОбработкаВыбора);
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры
Показать
12. user1619761 28.07.21 16:28 Сейчас в теме
(10)
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
	ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_М-15_Возврат";

	НомерТипаДокумента = 0;
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);

	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов);


	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Организация КАК Организация,
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Номер КАК Номер,
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Дата КАК Дата,
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка КАК Документ,
	|	""ООО "" КАК Контрагент
	|ИЗ
	|	Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену КАК ОтчетПроизводстваЗаСмену
	|ГДЕ
	|	ОтчетПроизводстваЗаСмену.Ссылка В (&СсылкаНаДокумент)";
	

	Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	//Шапка.Следующий();
    		
	//Шапка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Количество КАК Количество,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Цена КАК Цена,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Сумма КАК Сумма,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Счет КАК КоррСчет,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура КАК ТоварНаименование,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура.Код КАК НоменклатурныйНомер,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмеренияНаименование,
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод
|ИЗ
|	Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ВозвратныеОтходы КАК ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы
|ГДЕ
|	ОтчетПроизводстваЗаСменуВозвратныеОтходы.Ссылка В (&СсылкаНаДокумент)";

	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	РезультатПоШапке          = Шапка;
	РезультатПоТабличнойЧасти = РезультатЗапроса;
	
	СтруктураДанныхДляПечати 	= Новый Структура("РезультатПоШапке, 
                                                                                         РезультатПоТабличнойЧасти",
	                                               РезультатПоШапке, РезультатПоТабличнойЧасти);
	
	Возврат СтруктураДанныхДляПечати;
Показать
15. user5300 1010 28.07.21 16:57 Сейчас в теме
(12) Какую ошибку выдает ?
16. user1619761 28.07.21 16:58 Сейчас в теме
(15) Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(415)}: Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", МассивОбъектов.Ссылка);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(393)}: ДанныеДляПечати = ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыОтчетаЗаСмену(Объект);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.МодульОбъекта(105)}: Возврат СформироватьПечатнуюФормуОтчетаЗаСмену(МассивОбъектов);
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(36)}: Возврат ОбработкаОбъект.ПечатьОтчетЗаСмену(МасивОбъектов)
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(46)}: ПечатьНаСервереОтчет().Показать("Отчет за смену");
18. user1619761 28.07.21 17:01 Сейчас в теме
(15) Приношу извинения, туплю что то. Второй запрос был, в нем параметры не изменены были, сейчас поменял, все равно,при выборе одного документа так же ничего не выбирается, и соответственно выводится пустой отчет
17. user5300 1010 28.07.21 17:01 Сейчас в теме
19. user1619761 28.07.21 17:18 Сейчас в теме
20. user5300 1010 29.07.21 08:31 Сейчас в теме
21. user1619761 29.07.21 08:47 Сейчас в теме
(20) Доброе утро. Огромное спасибо! Документ выбирается, но теперь ничего не выводится на печать, при нажатии кнопки Печать (вообще на нее не реагирует никак), а если выбираю несколько документов, то вот такую ошибку выдает: Значение не является значением объектного типа (Пустая)
{ВнешняяОбработка.ОтчетЗаСмену.Форма.Форма.Форма(59)}: Элементы.СсылкаНаОбъект.Видимость = НЕ Объект.СсылкаНаОбъект.Пустая();
22. user1619761 29.07.21 09:00 Сейчас в теме
(20) С ошибкой разобрался, а вот печать все равно не выводится,при нажатии на кнопку просто ничего не происходит )) Щас поковыряюсь. Еще раз спасибо огромное!
23. user5300 1010 29.07.21 16:45 Сейчас в теме
(22) Получилось в итоге ?
user1619761; +1 Ответить
24. user1619761 29.07.21 16:48 Сейчас в теме
(23) Да. Огромное спасибо!))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот