По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)В общем вот сам код
ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
| ЕСТЬNULL(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток, 0) КАК КоличествоОстатки,
| ПродажиОбороты.Номенклатура,
| ПродажиОбороты.КоличествоОборот КАК Количество,
| РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, &ДатаКонца, ДЕНЬ) КАК ДнейПродажи
|{ВЫБРАТЬ
| КоличествоОстатки,
| Количество,
| Номенклатура.*,
| ДнейПродажи}
|ИЗ
| РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, , ) КАК ПродажиОбороты
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки КАК ТоварыНаСкладахОстатки
| ПО ПродажиОбороты.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура
|{ГДЕ
| ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.*,
| ПродажиОбороты.КоличествоОборот,
| ПродажиОбороты.Номенклатура.*}
|{УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Номенклатура.*}
|ИТОГИ
| СУММА(КоличествоОстатки),
| СУММА(Количество)
|ПО
| ОБЩИЕ
|{ИТОГИ ПО
| Номенклатура.*}
|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
Показать
(9) Подскажите еще, пожалуйста, а можно добавить свой реквизит "Срок запаса" и вывести показатель где ,например, "КоличествоОстаток /ДнейПродажи * Срок запаса". Или универсальный на то и универсальный, что показатели и составляющие для его вычисления можно брать только из регистров,документов и справочников?
(12) Можно конечно. Я так понял, что вы как параметр хотите его передать?
Тогда будет так "КоличествоОстаток /ДнейПродажи * &СрокЗапаса"
И в модуле объекта отчета в процедуре
Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент) Экспорт
// Перед формирование отчета можно установить необходимые параметры универсального отчета.
УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("СрокЗапаса", СрокЗапасаВзятыйОткудато);
КонецПроцедуры
Тогда будет так "КоличествоОстаток /ДнейПродажи * &СрокЗапаса"
И в модуле объекта отчета в процедуре
Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент) Экспорт
// Перед формирование отчета можно установить необходимые параметры универсального отчета.
УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("СрокЗапаса", СрокЗапасаВзятыйОткудато);
КонецПроцедуры
(13) Спасибо большое! Огромную помощь оказали для моей практики.
А вот еще вопрос. Я пытаюсь вывести данные по двум регистрам ТоварыНаСкладах.Обороты и ТоварыНаСкладах.Остатки.
Взять регистр ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты не могу, потому что тогда он остаток будет выводить не на настоящий момент, а на конец выбранного периода.
Мне из регистра ТоварыНаСкладах.Обороты надо взять только движения документов Требование и Реализация. Я в параметрах виртуальной таблицы ставлю Период "Регистратор",прописываю условие с ссылкой на документы и все выводит хорошо, но остатки при этом сбиваются. Он остаток (реальный) умножает на количество документов(регистраторов), которые проводились в указанном периоде. Почему так делает понятно, но как исправить это не пойму. В чем моя ошибка? Подскажите,пожалуйста.
А вот еще вопрос. Я пытаюсь вывести данные по двум регистрам ТоварыНаСкладах.Обороты и ТоварыНаСкладах.Остатки.
Взять регистр ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты не могу, потому что тогда он остаток будет выводить не на настоящий момент, а на конец выбранного периода.
Мне из регистра ТоварыНаСкладах.Обороты надо взять только движения документов Требование и Реализация. Я в параметрах виртуальной таблицы ставлю Период "Регистратор",прописываю условие с ссылкой на документы и все выводит хорошо, но остатки при этом сбиваются. Он остаток (реальный) умножает на количество документов(регистраторов), которые проводились в указанном периоде. Почему так делает понятно, но как исправить это не пойму. В чем моя ошибка? Подскажите,пожалуйста.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот