РазницаДат в универсальном отчете

1. Jane1508 4 26.07.21 10:42 Сейчас в теме
УПП 1.3. Делаю отчет с помощью Универсального отчета. Как вывести количество дней в выбранном периоде?

РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНач,ДатаКон, ДЕНЬ) не подошло. Не видит параметров ДатаНач и ДатаКон.
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. ДмитрийС 26.07.21 12:27 Сейчас в теме
(7) Добавьте сюда
|ИТОГИ
| СУММА(КоличествоОстатки),
| СУММА(Количество)
| МАКСИМУМ(ДнейПродажи)
Jane1508; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. ZergKRSK 129 26.07.21 12:15 Сейчас в теме
(1) прикрепите ваш отчет
2. ДмитрийС 26.07.21 11:52 Сейчас в теме
ДатаНач и ДатаКон используется для отборов в виртуальных таблицах (чтобы границу включать). Попробуйте &ДатаНачала и &ДатаКонца.
3. Jane1508 4 26.07.21 12:01 Сейчас в теме
(2) Не получилось,тоже пустое поле. Мне надо разницу дат сформировать по периоду из регистра накопления "ПродажиОбороты". Когда создавала отчет без Универсального отчета и СКД, так получалось
Прикрепленные файлы:
4. ДмитрийС 26.07.21 12:08 Сейчас в теме
(3) В виде чего должна выводиться эта разница? В виде показателя? Группировки? На закладке Построитель добавляли это поле?
6. Jane1508 4 26.07.21 12:18 Сейчас в теме
(4) Показатель (кол-во дней в заданном периоде)
Добавляла. Столбец выводится, но пустой.
7. Jane1508 4 26.07.21 12:19 Сейчас в теме
(4)В общем вот сам код

ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	               |	ЕСТЬNULL(ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток, 0) КАК КоличествоОстатки,
	               |	ПродажиОбороты.Номенклатура,
	               |	ПродажиОбороты.КоличествоОборот КАК Количество,
	               |	РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНачала, &ДатаКонца, ДЕНЬ) КАК ДнейПродажи
	               |{ВЫБРАТЬ
	               |	КоличествоОстатки,
	               |	Количество,
	               |	Номенклатура.*,
	               |	ДнейПродажи}
	               |ИЗ
	               |	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&ДатаНач, &ДатаКон, , ) КАК ПродажиОбороты
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки КАК ТоварыНаСкладахОстатки
	               |		ПО ПродажиОбороты.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура
	               |{ГДЕ
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.*,
	               |	ПродажиОбороты.КоличествоОборот,
	               |	ПродажиОбороты.Номенклатура.*}
	               |{УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	               |	Номенклатура.*}
	               |ИТОГИ
	               |	СУММА(КоличествоОстатки),
	               |	СУММА(Количество)
	               |ПО
	               |	ОБЩИЕ
	               |{ИТОГИ ПО
	               |	Номенклатура.*}
	               |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
Показать
9. ДмитрийС 26.07.21 12:27 Сейчас в теме
(7) Добавьте сюда
|ИТОГИ
| СУММА(КоличествоОстатки),
| СУММА(Количество)
| МАКСИМУМ(ДнейПродажи)
Jane1508; +1 Ответить
10. Jane1508 4 26.07.21 12:41 Сейчас в теме
(9) Вот я.... по-другому этот отчет строила и в этом же ошибка была....Не научилась на своей ошибке...
Теперь все встало,спасибо большое!
11. Jane1508 4 26.07.21 14:24 Сейчас в теме
12. Jane1508 4 26.07.21 15:57 Сейчас в теме
(9) Подскажите еще, пожалуйста, а можно добавить свой реквизит "Срок запаса" и вывести показатель где ,например, "КоличествоОстаток /ДнейПродажи * Срок запаса". Или универсальный на то и универсальный, что показатели и составляющие для его вычисления можно брать только из регистров,документов и справочников?
13. ДмитрийС 26.07.21 19:28 Сейчас в теме
(12) Можно конечно. Я так понял, что вы как параметр хотите его передать?
Тогда будет так "КоличествоОстаток /ДнейПродажи * &СрокЗапаса"

И в модуле объекта отчета в процедуре
Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент) Экспорт

// Перед формирование отчета можно установить необходимые параметры универсального отчета.
УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Параметры.Вставить("СрокЗапаса", СрокЗапасаВзятыйОткудато);
КонецПроцедуры
Jane1508; +1 Ответить
14. Jane1508 4 27.07.21 13:20 Сейчас в теме
(13) Спасибо большое! Огромную помощь оказали для моей практики.
А вот еще вопрос. Я пытаюсь вывести данные по двум регистрам ТоварыНаСкладах.Обороты и ТоварыНаСкладах.Остатки.
Взять регистр ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты не могу, потому что тогда он остаток будет выводить не на настоящий момент, а на конец выбранного периода.

Мне из регистра ТоварыНаСкладах.Обороты надо взять только движения документов Требование и Реализация. Я в параметрах виртуальной таблицы ставлю Период "Регистратор",прописываю условие с ссылкой на документы и все выводит хорошо, но остатки при этом сбиваются. Он остаток (реальный) умножает на количество документов(регистраторов), которые проводились в указанном периоде. Почему так делает понятно, но как исправить это не пойму. В чем моя ошибка? Подскажите,пожалуйста.
15. Jane1508 4 27.07.21 13:45 Сейчас в теме
(13) Додумалась сама. Прошу прощения за беспокойство)
16. ДмитрийС 27.07.21 14:01 Сейчас в теме
17. Jane1508 4 27.07.21 15:15 Сейчас в теме
8. Jane1508 4 26.07.21 12:22 Сейчас в теме
(4) а это как выводится
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот