Прикрутить календарь к отчёту

1. user673778_karavaykov 1 19.07.21 20:29 Сейчас в теме +0.35 $m
Нужно в отчёт внести настройку, которая бы выбирала некоторые дни из календаря см скриншот.
И запрос под эту настройку. Сейчас нерабочие дни берутся из производственного календаря вот таким запросом:
Функция КоличествоНеРабочихДней(ДатаНачала,ДатаКонца)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
	              |	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ Календарь.ДатаКалендаря) КАК ДатаКалендаря
	              |ИЗ
	              |	РегистрСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь КАК Календарь
	              |ГДЕ
	              |	Календарь.ДатаКалендаря >= &ДатаНачала
	              |	И Календарь.ДатаКалендаря <= &ДатаКонца
	              |	И Календарь.ВидДня <> &ВидДня";
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",ДатаНачала);			 
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца",ДатаКонца);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидДня",Перечисления.ВидыДнейПроизводственногоКалендаря.Рабочий);
	
	рез = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Если рез.Следующий() Тогда
		Возврат рез.ДатаКалендаря*24;
	КонецЕсли;
	Возврат 0;
КонецФункции

Показать


А нужно выводить календарь с возможностью выбора нескольких дней
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3036 20.07.21 00:17 Сейчас в теме
3. ISP 20.07.21 07:27 Сейчас в теме
т.е в календаре сразу отмечаются даты, которые нельзя выбрать (выходные).

Пользователь сам может накликать несколько дней или их интервалов ? Вывести календарь на форму
4. user673778_karavaykov 1 20.07.21 10:24 Сейчас в теме
5. o.nikolaev 212 20.07.21 10:27 Сейчас в теме
Где-то же заготовки тут валялись. Открывается форма с табличным документом. Выделения, чтения выделенных, проброс. Усе.
6. user673778_karavaykov 1 20.07.21 16:09 Сейчас в теме
(5)По каким ключевым словам можно поискать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот