Ошибки транзакции при записи номенклатуры контрагентов

1. Sanario 27 17.07.21 17:50 Сейчас в теме
Беда какая-то, не могу понять. Пишу обработку для создания номенклатуры контрагентов. У номенклатуры артикул имеет тоже значение что и название контрагента. При запуске обработки пишет ошибку:

В данной транзакции уже происходили ошибки!
{ОбщийМодуль.НапоминанияПользователяСлужебный.Модуль(598)}: Если ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьНапоминанияПользователя") Тогда
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаКонтрагентовИзТабличногоДокумента.Форма.ФормаЗагрузкиКонтрагентов.Форма(169)}: НоваяНоменклатураКА.Записать();

по причине:
В данной транзакции уже происходили ошибки!

Уже как только не пробовал - всегда выдает такое.
&НаСервере
Процедура СоздатьНоменклатуруКонтрагентовНаСервере()
	Запрос = Новый Запрос(
	"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Товар
	|ИЗ
	|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
	|ГДЕ
	|	Номенклатура.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|	И Номенклатура.Артикул > """"""""
	|	И Номенклатура.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	Контрагенты.Ссылка КАК СсылкаНаКонтрагента
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Контрагенты
	|ИЗ
	|	Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
	|ГДЕ
	|	Контрагенты.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	ВТ_Контрагенты.СсылкаНаКонтрагента КАК СсылкаНаКонтрагента,
	|	ВТ_Товар.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	ВТ_Контрагенты КАК ВТ_Контрагенты
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Товар КАК ВТ_Товар
	|		ПО ВТ_Контрагенты.СсылкаНаКонтрагента.Наименование = ВТ_Товар.Ссылка.Артикул
	|ГДЕ
	|	ВТ_Контрагенты.СсылкаНаКонтрагента.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|	И ВТ_Товар.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|{ГДЕ
	|	ВТ_Контрагенты.СсылкаНаКонтрагента.*,
	|	ВТ_Товар.Ссылка.* КАК СсылкаНаТовар}
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	СсылкаНаКонтрагента,
	|	ВТ_Товар.Ссылка.Наименование");
	
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	
	ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Для Каждого СтрТЗ Из ТЗ Цикл
		НоваяНоменклатураКА = Справочники.НоменклатураКонтрагентов.СоздатьЭлемент();
		НоваяНоменклатураКА.Упаковка                  = СтрТЗ.Ссылка.ЕдиницаИзмерения;
		НоваяНоменклатураКА.ИдентификаторУпаковки     = НоваяНоменклатураКА.Упаковка.Наименование;
		НоваяНоменклатураКА.ИдентификаторНоменклатуры = СтрТЗ.Ссылка.Наименование + "##" + НоваяНоменклатураКА.Упаковка.Наименование;
		НоваяНоменклатураКА.НаименованиеНоменклатуры  = СтрТЗ.Ссылка.Наименование;       
		НоваяНоменклатураКА.Наименование              = СтрТЗ.Ссылка.Наименование;       
		НоваяНоменклатураКА.НаименованиеПолное        = СтрТЗ.Ссылка.Наименование;
		НоваяНоменклатураКА.НаименованиеУпаковки      = НоваяНоменклатураКА.Упаковка.Наименование;
		НоваяНоменклатураКА.КодОКЕИБазовойЕдиницыИзмерения = СтрТЗ.Ссылка.ЕдиницаИзмерения.Код;
		НоваяНоменклатураКА.КоличествоБазовойЕдиницыИзмерения = 1;
		НоваяНоменклатураКА.КоличествоУпаковок                = 1;
		НоваяНоменклатураКА.ИспользоватьХарактеристики        = Ложь;
		НоваяНоменклатураКА.Недействителен                    = Ложь;
		НоваяНоменклатураКА.НаименованиеБазовойЕдиницыИзмерения = НоваяНоменклатураКА.Упаковка.Наименование; 
		НоваяНоменклатураКА.Артикул                   = СтрТЗ.Ссылка.Артикул;
		НоваяНоменклатураКА.Владелец                  = Справочники.Партнеры.НайтиПоНаименованию(СтрТЗ.СсылкаНаКонтрагента.Наименование);
		НоваяНоменклатураКА.ВладелецНоменклатуры      = Справочники.Партнеры.НайтиПоНаименованию(СтрТЗ.СсылкаНаКонтрагента.Наименование);
		НоваяНоменклатураКА.СтавкаНДС                 = Строка(Перечисления.СтавкиНДС.НДС20);
		НоваяНоменклатураКА.Номенклатура              = СтрТЗ.Ссылка;
		НоваяНоменклатураКА.Записать();
		Сообщить("Создана номенклатура контрагента: " + НоваяНоменклатураКА);
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать


Подскажите пожалуйста, где накосячить мог.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. МихаилМ 17.07.21 19:54 Сейчас в теме
што ето
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |    Контрагенты.Ссылка КАК СсылкаНаКонтрагента
    |ПОМЕСТИТЬ ВТ_Контрагенты
    |ИЗ
    |    Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
    |ГДЕ
    |    Контрагенты.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ"


похоже это случай , когда "мальчик отойди от комьютера"
8. Sanario 27 18.07.21 11:03 Сейчас в теме
(2) Блин.... Я тупанул, да? Надо было запрос по Партнёрам делать???
3. Sanario 27 17.07.21 20:23 Сейчас в теме
Ну вот зачем переходить на оскорбления. Не хотите по существу - не пишите пожалуйста подобные вещи
4. МихаилМ 17.07.21 20:32 Сейчас в теме
(3) вы не согласны , что в (2) чушь ?
5. Sanario 27 17.07.21 21:33 Сейчас в теме
Так я и просил помочь поправить
6. МихаилМ 17.07.21 21:38 Сейчас в теме
7. Sanario 27 17.07.21 21:48 Сейчас в теме
9. Sanario 27 18.07.21 21:42 Сейчас в теме
Неужели никто не поможет?
10. user1135816 4 19.07.21 12:35 Сейчас в теме
(9) сделайте запись в попытке с выводом описания ошибки.
13. Sanario 27 19.07.21 12:45 Сейчас в теме
(10) Пишет как в заголовке темы всеравно.
14. user1135816 4 19.07.21 12:45 Сейчас в теме
(13) на самой первой записи ошибка?
15. Sanario 27 19.07.21 12:47 Сейчас в теме
(14) Ага. Потому что я потом просматривал справочник Номенклатуры контрагентов - там пусто!
16. user1135816 4 19.07.21 12:51 Сейчас в теме
а что находится в первой строке ТЗ? какие там данные?
(15)
17. Sanario 27 19.07.21 13:07 Сейчас в теме
(16) Да в общем те, что я ему запросом выкинул. Проблема начинается при записи элементов справочника. Правда счас почему-то и в конфигураторе на точке останова перестал останавливаться
Ссылка на номенклатуру, на контрагента
11. user1135816 4 19.07.21 12:36 Сейчас в теме
(9) в запросе спагетти.
У вас артикул = наименование контрагента?
Вы уже проверили на удаление при создании ВТ, зачем проверять еще раз?
И все это происходит в какой конфигурации?
12. Sanario 27 19.07.21 12:42 Сейчас в теме
(11)
1. Артикул = Наименование контрагента
2. Проверка на удаление дальнейшие убрал (ночером писал, ступил)
3. УТ11.4.13.209

	"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	|	Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Товар
	|ИЗ
	|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
	|ГДЕ
	|	Номенклатура.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|	И Номенклатура.Артикул > """"""""
	|	И Номенклатура.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	Партнеры.Ссылка КАК СсылкаНаПартнера
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Партнеры
	|ИЗ
	|	Справочник.Партнеры КАК Партнеры
	|ГДЕ
	|	Партнеры.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ВТ_Партнеры.СсылкаНаПартнера КАК СсылкаНаПартнера,
	|	ВТ_Товар.Ссылка КАК Ссылка
	|ИЗ
	|	ВТ_Партнеры КАК ВТ_Партнеры
	|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Товар КАК ВТ_Товар
	|		ПО ВТ_Партнеры.СсылкаНаПартнера.Наименование = ВТ_Товар.Ссылка.Артикул
	|{ГДЕ
	|	ВТ_Партнеры.СсылкаНаПартнера.*,
	|	ВТ_Товар.Ссылка.* КАК СсылкаНаТовар}
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	СсылкаНаПартнера,
	|	ВТ_Товар.Ссылка.Наименование"
Показать
18. Sanario 27 19.07.21 13:46 Сейчас в теме
Блин. Сам нашел. Говорю же - глаз замылился. Надо было создаваемой карточке единицу измерения искать в справочнике единиц измерения(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот