Сериализация документа в расширении

1. held88 59 16.07.21 20:57 Сейчас в теме
Добрый день! Решил сделать аналог истории данных в расширении по типу БСП. Скопировал в расширение регистр ВерсииОбъектов. Дописал код. Указал ссылки как надо. Но вот проблема, когда объект (документ) серилиализуется, а потом десериализуется у него нет реквизитов. То есть сериализуется без реквизитов. В ХМL Есть только начало, уровень 1, и конец. Все то есть XML название документа содержит, а более вложенности нет?

        ЗаписьXML = Новый ЗаписьFastInfoset;
	ЗаписьXML.УстановитьДвоичныеДанные();
	ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();
	
	ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Объект, НазначениеТипаXML.Явное);
	
	Возврат ЗаписьXML.Закрыть();
Показать


Почему этот код не работает с объектами расширения?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. held88 59 17.07.21 07:09 Сейчас в теме
(1) Нашел. В общем дело в другом. Этот код отрабатывает. Переписал его на обычных XML чтобы видеть сериализацию и понял в чем дело. В некоторых местах передается ссылка и через ОписаниеТипаВсеСсылки() надо определить ссылка ли это и получить объект, но в расширении это не работает.
3. CAIN 16 29.06.22 15:55 Сейчас в теме
столкнулся с той же проблемой
не совсем понял метод решения, не подскажите?
4. CAIN 16 29.06.22 15:56 Сейчас в теме
по факту делаю тоже самую задачу:
1) создан в расширении документ
2) полностью скопировал общий модуль и его адаптировал под новый регистр сведений "ВерсииОбъектов) (на базе стандартного сделан)

соответственно просмотра версий как и смаи версии создаются

но вот просмотра реквизитов нет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот