Виды дохода в регистре СведенияОДоходахСтраховыеВзносы

1. Provorez 16.07.21 08:27 Сейчас в теме
В регистре накопления СведенияОДоходахСтраховыеВзносы (Учет доходов для исчисления страховых взносов) есть измерение ВидДохода. Если делать отчет на СКД и в отбор добавить ВидДохода, то в списке отбора нет значения "Денежное содержание прокуроров, следователей и судей, не облагаемое страховыми взносами в ПФР", а в регистре оно есть. Как его получить в отборе?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ixijixi 1800 16.07.21 09:32 Сейчас в теме
Справочники.ВидыДоходовПоСтраховымВзносам.НеДоступныеЭлементыПоЗначениямФункциональныхОпций()
3. Provorez 16.07.21 10:14 Сейчас в теме
(2) А в обычном СКД я не смогу подцепить эту функцию?
4. ixijixi 1800 16.07.21 10:22 Сейчас в теме
Если нужно управлять отбором на форме, я бы покурил вот функцию ПриОпределенииПараметровВыбора модуля отчета
// Вызывается в форме отчета и в форме настройки отчета перед выводом настройки 
// для указания дополнительных параметров выбора.
//
// Параметры:
//  Форма - УправляемаяФорма, Неопределено - форма отчета.
//  СвойстваНастройки - Структура - описание настройки отчета, которая будет выведена в форме отчета.
//      * ПолеКД - ПолеКомпоновкиДанных - выводимая настройка.
//      * ОписаниеТипов - ОписаниеТипов - тип выводимой настройки.
//      * ЗначенияДляВыбора - СписокЗначений - указать объекты, которые будут предложены пользователю в списке выбора.
//                            Дополняет список объектов, уже выбранных пользователем ранее.
//                            При этом не следует присваивать в этот параметр новый список значений.
//      * ЗапросЗначенийВыбора - Запрос - указать запрос для выборки объектов, которыми необходимо дополнить 
//                               ЗначенияДляВыбора. Первой колонкой (с индексом 0) должен выбираться объект,
//                               который следует добавить в ЗначенияДляВыбора.Значение.
//                               Для отключения автозаполнения в свойство ЗапросЗначенийВыбора.Текст следует записать пустую строку.
//      * ОграничиватьВыборУказаннымиЗначениями - Булево - указать Истина, чтобы ограничить выбор пользователя
//                                                значениями, указанными в ЗначенияДляВыбора (его конечным состоянием).
//      * Тип - Строка - краткий идентификатор типа свойства настроек компоновщика настроек компоновки данных.
//              См. ОтчетыСервер.ТипНастройкиСтрокой.
//
// Пример:
//   1. Для всех настроек типа СправочникСсылка.Пользователи скрыть и не разрешать выбирать помеченных на удаление, 
//   недействительных и служебных пользователей.
//
//   Если СвойстваНастройки.ОписаниеТипов.СодержитТип(Тип("СправочникСсылка.Пользователи")) Тогда
//     СвойстваНастройки.ОграничиватьВыборУказаннымиЗначениями = Истина;
//     СвойстваНастройки.ЗначенияДляВыбора.Очистить();
//     СвойстваНастройки.ЗапросЗначенийВыбора.Текст =
//       "ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Справочник.Пользователи
//       |ГДЕ НЕ ПометкаУдаления И НЕ Недействителен И НЕ Служебный";
//   КонецЕсли;
//
//   2. Для настройки "Размер" предусмотреть дополнительное значение для выбора.
//
//   Если СвойстваНастройки.ПолеКД = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ПараметрыДанных.Размер") Тогда
//     СвойстваНастройки.ЗначенияДляВыбора.Добавить(10000000, НСтр("ru = 'Больше 10 Мб'"));
//   КонецЕсли;
//
Процедура ПриОпределенииПараметровВыбора(Форма, СвойстваНастройки) Экспорт
	
КонецПроцедуры
Показать
Provorez; +1 Ответить
5. Provorez 16.07.21 13:59 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот