Передать реквизит с табличной части обработки во внешнюю обработку

1. AleksandrLeshkov 16.07.21 05:42 Сейчас в теме
Добрый день! Необходимо передать реквизит из табличной части одной внешней обработки в другую, во второй выполнить отбор по данному реквизиту и вызвать команду печати. Подскажите, пожалуйста, насколько реальная задача и как примерно реализовать? С отбором в целом понятно всё более менее, а вот с передачей реквизита не очень. Подскажите, пожалуйста, хотя бы что гуглить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 16.07.21 06:32 Сейчас в теме
ДОбрый день!
Попробуйте передать это реквизит в параметры вызова внешней обработки.
ПараметрыФормы = Новый Структура("СборЕдиница",Объект.Владелец);
	
	Объект.Товары.Очистить(); // Очищаем табличную часть перед заполнением
	
	ОткрытьФорму("Обработка.ГК_ВыборСпецификации.Форма", ПараметрыФормы,Элементы.Товары);


Но это будет работать если параметры созданы во внешней обработке, как показано на рисунке ниже.
Ну а дальше этот параметр можно включить процедуру открытия формы если нужно автоматом что-то заполнить
Прикрепленные файлы:
3. AleksandrLeshkov 16.07.21 06:42 Сейчас в теме
(2)
Попробуйте передать это реквизит в параметры вызова внешней обработки.

А параметр этот завожу во второй внешней обработке?
4. SaschaL 16.07.21 06:50 Сейчас в теме
да, Параметры заводятся во второй внешней обработке
6. JohnGalt 57 16.07.21 17:40 Сейчас в теме
сама обработка данные не хранит. Вообще лучше тогда объединить обработки в одну... Можно также получить открытые формы через ПОлучитьОкна() и нужные данные с одной взять и в другую записать
7. gibi 7 22.07.21 08:45 Сейчас в теме
Из первой обработки вызываете форму другой обработки с параметрами передачи:
&НаКлиенте
Процедура ПередатьРеквизитВОбработку(Команда)
	ТекДанные = Элементы.ТЧ.ТекущиеДанные;
	
	ПараметрыПередачи = Новый Структура("Реквизит",ТекДанные.РеквизитТЧ); 
	ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка2.Форма.Форма", ПараметрыПередачи);
КонецПроцедуры

Теперь во второй обработки вызываете процедуру "ПриСозданииНаСервере" И туда прилетают параметры из формы вызова.
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Если Параметры.Свойство("ПараметрыПередачи") Тогда
		Сообщить("Параметры прилетели в форму 2!")
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
AleksandrLeshkov; +1 Ответить
8. ixijixi 1801 31.07.21 22:34 Сейчас в теме
(7)Параметры.Свойство("ПараметрыПередачи")
Ошибочка, надо
Параметры.Свойство("Реквизит")
9. gibi 7 01.08.21 10:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот