Весоизмерительный терминал Baykon BX6

1. criptid 15.07.21 11:11 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Имеется Весоизмерительный терминал Baykon BX6, подключен к компьютеру Com4. При открытии порта вываливается ошибка
vk_rs232 : System Error. Code: 5. Отказано в доступе.

        ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("C:\vk_rs232\vk_rs232.dll");
	    ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.vk_rs232");
	    rs232 = Новый("AddIn.vk_rs232");
	    rs232.ОткрытьПорт(ПортВесов); 
	    rs232.СтоповыеБиты = 2;
	    rs232.Четность = 0;

в чем может быть причина? как можно проверить кто использует Com порт?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3036 15.07.21 11:27 Сейчас в теме
(1)
кто использует Com порт
Portmon.

(1)
в чем может быть причина
Порта нет, например.
3. criptid 15.07.21 11:52 Сейчас в теме
(2)порт есть, индикатор другой модели подключал данные приходят
4. starik-2005 3036 15.07.21 11:59 Сейчас в теме
(3) ну если другая железка работает, а это не работает, то дело в железке возможно...
5. criptid 15.07.21 13:02 Сейчас в теме
(4)вот тоже думаю, скорей всего настройка в "железяке" есть для открытия порта
6. criptid 20.07.21 15:52 Сейчас в теме
(5)облазил всю “железяку”, ничего не нашел по открытию порта. На задней панели Com1
Прикрепленные файлы:
7. criptid 28.07.21 09:25 Сейчас в теме
через Putty открывается порт
&НаКлиенте
Процедура ПолучитьВес(Команда)
	
	ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("C:\vk_rs232\vk_rs232.dll");
	ПодключитьВнешнююКомпоненту("AddIn.vk_rs232");
	rs232 = Новый("AddIn.vk_rs232");
	rs232.СтоповыеБиты = 1;
	rs232.ОткрытьПорт(ПортВесов);
	
КонецПроцедуры
Показать
в 1С при открытии вываливается ошибка та же самая vk_rs232 : System Error. Code: 5. Отказано в доступе.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот