Сброс нумерации документов ЗУП 2.5

1. Vhett 13.07.21 17:57 Сейчас в теме
Товарищи, перелопатил форумы про сброс нумерации, информации вроде бы достаточно. Однако, в моём случае нумерация продолжается с некорректным номером. Можете ещё что-то посоветовать?

Код обработки:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	КомандаОбновитьНумерациюНаСервере(); 
КонецПроцедуры

Процедура КомандаОбновитьНумерациюНаСервере()
Данные = Метаданные.Документы.НеявкиИБолезниОрганизаций
	ОбновитьНумерациюОбъектов(Данные); 
	Сообщить("Выполнено! Обнулены "+Данные);
КонецПроцедуры
Показать


В самом документе установлен Автонумератор. Поле Нумератор пустое.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. daenur1301 13.07.21 18:13 Сейчас в теме
Сброс и обновление разные вещи... Чего именно пытаетесь добиться? и что значит " продолжается с некорректным номером"?
3. Vhett 13.07.21 18:33 Сейчас в теме
(2) был номер допустим 0000058 а теперь 00/РПВ99999 и не даёт записывать новый документ мол имя не уникально, а по этому новому счетчику оно закончилось.
4. daenur1301 13.07.21 18:51 Сейчас в теме
(3) Если это ошибка при ручной правке номера, то нужно сначала исправить номера на правильные, а потом выполнять ОбновитьНумерациюОбъектов, чтобы продолжилась правильная нумерация.
Если у Вас просто применялась нумерация с таким префиксом и числовая часть номера достигла максимума, то вам нужно устанавливать новый префикс номера и ОбновитьНумерациюОбъектов тут ни при чем.
5. Vhett 14.07.21 09:28 Сейчас в теме
(4) префикс пользователи ввели случайно. Я пробовал последние документы переименовывать и после этого обновлять нумерацию. Или нужно все некорректные документы переименовать?
6. daenur1301 14.07.21 10:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот