Помогите новичку дополнить печатную форму реквизитами организации.

1. user1479482 12 13.07.21 17:05 Сейчас в теме
Добрый день.
Помогите пожалуйста новичку дополнить печатную форму реквизитами организации.
В конфигурации Зуп 3.1 если перейти Настройка -> Реквизиты организации -> Адреса и телефоны -> Юридический адрес
будет полный адрес организации.
Как добавить эти реквизиты в шаблон печатной формы как на картинке:

Нкобходимо:
1) Полное наименование организации
2) Адрес организации
3) ИНН / КПП
4) ОГРН
5) Банковские реквизиты

Помогите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
ДопСоглашениеТД _test1.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Release 09.12.21 12:33 Сейчас в теме
(8) КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников() принимает ссылку на элемент справочника Сотрудники или массив таких ссылок. Ссылка на справочник ФизическиеЛица не прокатит.
ДанныеСотрудника = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, Выборка.Ссылка.ФизическоеЛицо, "ДатаПриема, ДатаУвольнения, ТекущийВидЗанятости, ТекущаяДолжность, ТекущееПодразделение, ТарифнаяСтавка", ТекущаяДата());
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. VAAngelov 366 14.07.21 10:55 Сейчас в теме
(1) Вот вам очень полезная статья для ЗУП. Обязательно добавьте себе ее в закладки. https://infostart.ru/1c/articles/942569/
Плюс обязательно почитайте про механизм представлений в ЗУП, вот есть прекрасный конструктор для Представлений с сайта ИТС https://its.1c.ru/db/metod81#content:7329:hdoc . Скачайте эту обработку и пользуйтесь. Простой конструктор, который помогает бодро собирать запросы по любым данным из базы, как положено, а не напрямую к Регистрам.
2. Torin 754 13.07.21 18:46 Сейчас в теме
ДанныеФизическогоЛица = КадровыйУчет.КадровыеДанныеФизическихЛиц(Истина, Выборка.Ссылка.ФизическоеЛицо, 
			"ФИОПолные, ФамилияИО, АдресПоПрописке, ДокументВид, ДокументСерия, ДокументНомер, ДокументКемВыдан, ДокументДатаВыдачи, ДокументКодПодразделения, МестоРождения", ТекущаяДата());
		ДанныеФизическогоЛицаР = КадровыйУчет.КадровыеДанныеФизическихЛиц(Истина, ДанныеДоговоров[0].Наниматель,"ФамилияИО", ТекущаяДата());
		

добавить
СведенияОргЮЛ = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьСведенияОбОрганизации(ДанныеДоговоров[0].Организация , , "НаимЮЛПол, ИННЮЛ, КППЮЛ, ОГРН, ОргИндекс, ОргКодСубъект, ОргРайон, ОргГород, ОргНПункт, ОргУлица, ОргДом, ОргКорпус, ОргКвартира, ФИОРук, ИННРук,ЮрАдресОрганизации");

ну и далее
Адрес = СведенияОргЮЛ.ЮрАдресОрганизации ;

и так далее
4. user1479482 12 14.07.21 18:02 Сейчас в теме
Добавил как вы сказали, вызываю

ОбластьМакета.Параметры.АдресОрганизации = СведенияОргЮЛ.ЮрАдресОрганизации;


и получаю ошибку:

Значение не является значением объектного типа (Ссылка)
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыБазовый.Модуль(1477)}:	ЭтоЮридическоеЛицо = ЗарплатаКадры.ЭтоЮридическоеЛицо(Организация.Ссылка);;
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыРасширенный.Модуль(14694)}:	ОргСведения = ЗарплатаКадрыБазовый.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыВнутренний.Модуль(423)}:	Возврат ЗарплатаКадрыРасширенный.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадры.Модуль(1319)}:	Возврат ЗарплатаКадрыВнутренний.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.Модуль(37)}:	Возврат ЗарплатаКадры.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.Модуль(321)}:	Возврат РегламентированнаяОтчетностьПереопределяемый.ПолучитьСведенияОбОрганизации(Организация, ДатаЗначения, СписокПоказателей);
{ВнешняяОбработка.ДопСоглашениеТД.МодульОбъекта(146)}:		СведенияОргЮЛ = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьСведенияОбОрганизации(ДанныеДоговоров[0].Организация ,ТекущаяДата(), "НаимЮЛПол, ИННЮЛ, КППЮЛ, ОГРН, ОргИндекс, ОргКодСубъект, ОргРайон, ОргГород, ОргНПункт, ОргУлица, ОргДом, ОргКорпус, ОргКвартира, ФИОРук, ИННРук, ЮрАдресОрганизации");
{ВнешняяОбработка.ДопСоглашениеТД.МодульОбъекта(49)}:  УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ДопСоглашение", "Доп соглашение к ТД", 	ПечатьДокумента(МассивОбъектов, ОбъектыПечати));
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(1650)}:	ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(515)}:		УправлениеПечатью.ПечатьПоВнешнемуИсточнику(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(43)}:		КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(234)}:	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(143)}:		ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеПроцедурыЗавершения, СписокДокументов);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(32)}:		УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов(ОписаниеОповещения, ОбъектыНазначения, Форма);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(482)}:		МодульУправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(260)}:		ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(ВыполняемаяКоманда, Форма, ВыполняемаяКоманда.ОбъектыПечати);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(95)}:			МодульДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(ОписаниеКоманды, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(20)}:	ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(245)}:			ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(64)}:	ПродолжитьВыполнениеКоманды(ПараметрыВыполнения);
{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаСписка.Форма(485)}:	ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);
Показать
5. user1479482 12 20.07.21 18:38 Сейчас в теме
В обработке в некоторых базах ЗУП 3.1 причем только на некоторых сотрудниках выскакивает ошибка:

Сама ошибка: https://cloud.mail.ru/public/gNso/BQoSvCbL8
Обработка: https://cloud.mail.ru/public/H2Cm/fphgQ42os

Описание ошибки:
Индекс находится за границами массива
{ВнешняяОбработка.ДопСоглашениеТД.МодульОбъекта(139)}: ОбластьМакета.Параметры.Руководитель = ДанныеФизическогоЛицаР[0].ФамилияИО;
{ВнешняяОбработка.ДопСоглашениеТД.МодульОбъекта(51)}: УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ДопСоглашение", "Доп соглашение к ТД", ПечатьДокумента(МассивОбъектов, ОбъектыПечати));
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(1650)}: ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(515)}: УправлениеПечатью.ПечатьПоВнешнемуИсточнику(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(43)}: КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(234)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(143)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеПроцедурыЗавершения, СписокДокументов);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(32)}: УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов(ОписаниеОповещения, ОбъектыНазначения, Форма);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(482)}: МодульУправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(260)}: ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(ВыполняемаяКоманда, Форма, ВыполняемаяКоманда.ОбъектыПечати);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(95)}: МодульДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(ОписаниеКоманды, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(20)}: ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(245)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(64)}: ПродолжитьВыполнениеКоманды(ПараметрыВыполнения);
{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаСписка.Форма(485)}: ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);
Прикрепленные файлы:
ДопСоглашениеТД_2.epf
6. user1479482 12 24.11.21 18:14 Сейчас в теме
По основным моментам разобрался, а вот с датой увольнения нет.\
Как получить дату увольнения сотрудника?
7. Release 25.11.21 00:24 Сейчас в теме
(6)
ДатаУвольнения = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, СотрудникСсылка, "ДатаУвольнения", , , )[0].ДатаУвольнения;
8. user1479482 12 09.12.21 11:47 Сейчас в теме
(7) Что то не получается.
Можете помочь?
Прикрепленные файлы:
ДопСоглашениеТД_ver1-2_.epf
9. Release 09.12.21 12:33 Сейчас в теме
(8) КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников() принимает ссылку на элемент справочника Сотрудники или массив таких ссылок. Ссылка на справочник ФизическиеЛица не прокатит.
ДанныеСотрудника = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, Выборка.Ссылка.ФизическоеЛицо, "ДатаПриема, ДатаУвольнения, ТекущийВидЗанятости, ТекущаяДолжность, ТекущееПодразделение, ТарифнаяСтавка", ТекущаяДата());
Прикрепленные файлы:
10. user1479482 12 09.12.21 15:50 Сейчас в теме
(9) Спасибо за разъяснение, все получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот