Решение предоставляет комплексную загрузку банковской выписки из CSV, XLS, TXT файла в 1С 7.7 любой конфигурации. Позволяет создавать документы выбранного вида, например "Строка выписки банка (приход/расход)", или многострочный табличный документ, например Выписка, для каждой операции из загружаемого файла банковской выписки. Загружает реквизиты документа, а также создаёт контрагентов и другие необходимые элементы справочников.
(3) вы приводите формат выписки, который не содержит табличную часть, а использует построчное описание каждого документа. Это один из примеров того, как выглядит выгружаемая из банка выписка. Эти же данные в онлайн-банке можно выгрузить в CSV, то есть в виде таблицы с разделителями - именно такой формат выписки будет успешно загружать в обработку из публикации.
В будущем в обработку будет добавлена возможность загрузки и построчного описания документов.
Добрый день!
Меня интересует разбор выписки, формат которой не содержит табличную часть, а использует построчное описание каждого документа.
Но только в части разбора и загрузки в отдельное приложение/базу, потому что есть специфическая задача для казначея: получать в одном приложении/базе информацию по всем организациям, счетам каждый день и контролировать поступление/расход средств.
Учет ведется в множестве разных баз формата 1с8.
А уже из этого централизованного приложения для целевых систем казначей "раздаст" после проверки текстовые файлы для загрузки поступлений.
То есть выплаты отправляются из множества целевых систем,
Поступления в целевые системы загружаются после проверки казначеем из этого централизованного приложения.
Работать должен замкнутый круг:
Множество "целевых" систем отправляет платежи списаний в разные банки от разных организаций по разным счетам контрагентам и т.д
Центральная система загружает выписки из разных банков, разбирает их в одну таблицу по всем реквизитам. Затем казначей формирует текстовые файлы поступлений для загрузки в целевые системы 1С.
У меня вопрос - могу ли я получить не само приложение, а ту его часть программную, которая выполняет разбор банковской выписки поступлений/списаний и можно ли приобрести эту часть алгоритма разбора? Я понимаю что это не готовое решение, но вы уже "прошли" часть этапов, которые возможно будут полезны
Здравствуйте, купили обработку, Пытались загрузить текстовый файл банковской выписки, но что-то не получается.
Конфигурация ,см. вложенный скрин. Файл выписки тоже во вложении. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Спасибо.
(12) Здравствуйте. У вас устаревшая версия обработки. Эту неточность в диалоге уже исправили в версии 1.3. Сразу поясню что, скорее всего, не так: в файле выписки нет движений по счету, то есть описаний СекцияДокумент=... КонецДокумента.
Для дальнейшего обсуждения вашего вопроса создайте тикет техподдержки. Спасибо.
(14) Обновление можно скачать из данного раздела: https://infostart.ru/profile/purchases (Личный кабинет -> Мои лицензии и сервисы). Напротив основной покупки будет кнопка "получить обновления", ссылка отправится на Вашу почту из заказа.
(15)Добрый день,подскажите пожалуйста как создать тикет техподдержки? И как можно решить эту проблему ,когда при загрузке файла выходит такое сообщение?
(16) Здравствуйте. Вы загружаете выписку без движений по балансу, поэтому из неё нечего загружать. Кнопка создания тикета техподдержки есть на странице публикации.
(17)Здравствуйте, не понятно: что значит: выписка без движений по балансу? В выписке указаны операции движения по счету. Возможно для вашей обработки нужна другая структура файла загрузки?Прикрепила еще файл для загрузки,он тоже не подгружается,что не так?