Как получить мед.стаж?

1. ivnik 583 08.07.21 08:23 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Делаю Отчет по стажу, использую функцию:
&НаСервере
Функция ПолучитьДанныеРаботающихСотров()
	
	ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц = КадровыйУчет.ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц();
	ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц.ОкончаниеПериода = Объект.ДанныеНаДату;
	ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц.КадровыеДанные = "Должность, Подразделение, ВидЗанятости,КоличествоСтавок, ДатаПриема,ДатаУвольнения,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетЛет,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетМесяцев,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетДней"; //Любое поле из описания через запятую из 
	ТабличаЗначений = КадровыйУчет.СотрудникиОрганизации(Истина, ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц);	

	// Нужно оставить строки только соответствующие условию,а остальные удалить то:
	ПараметрыОтбора = Новый Структура("ДатаУвольнения", Дата(1,1,1));
	ТЗНовая = ТабличаЗначений.Скопировать(ПараметрыОтбора);   
	Возврат ТЗНовая;

КонецФункции
Показать

Отлично работает, но вытягивает "Стаж на надбавку за выслугу лет", а мне нужен Медицинский стаж. Как это подправить? Спасибо.
Найденные решения
4. dandykry 9 08.07.21 11:01 Сейчас в теме
(3) логично, что нужно заменить ,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетЛет,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетМесяцев,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетДней
на что-то что связано с медицинским стажем. Как поля называются я не знаю, но написал где их приблизительно искать.
КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТКадровыеДанныеФизическихЛиц - искать слово "мед"
Общий модуль Медицина - Искать слово стаж

А еще можно Наугад попробовать написать
СтажМедицинскийЛет
МедицинскийСтажЛет
Может 1 из них что-то вернет

Еще можно поиском по всей конфигурации воспользоваться
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 9 08.07.21 09:43 Сейчас в теме
(1) чем отчет СтажиСотрудников не угодил? Измени его немного и готово будет

если хочется посложнее то прочитай описание к фукции КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТКадровыеДанныеФизическихЛиц
Там будет написано, как правильно поля называются. В обычном зупе нет модуля Медицина, поэтому точного ответа не напишу
3. ivnik 583 08.07.21 10:54 Сейчас в теме
(2) Типовой СтажиСотрудников не подходит потому, что кроме стажа там ничего нет, а мне нужно еще несколько "вычисляемых" колонок (а с СКД к сожалению я не дружу). Медицинский стаж есть в ЗКГУ-3.1, я его вижу в Регистрах, только мозгов не хватает "вытянуть" именно его в этой функции.
4. dandykry 9 08.07.21 11:01 Сейчас в теме
(3) логично, что нужно заменить ,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетЛет,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетМесяцев,СтажНаНадбавкуЗаВыслугуЛетДней
на что-то что связано с медицинским стажем. Как поля называются я не знаю, но написал где их приблизительно искать.
КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТКадровыеДанныеФизическихЛиц - искать слово "мед"
Общий модуль Медицина - Искать слово стаж

А еще можно Наугад попробовать написать
СтажМедицинскийЛет
МедицинскийСтажЛет
Может 1 из них что-то вернет

Еще можно поиском по всей конфигурации воспользоваться
5. ivnik 583 08.07.21 11:05 Сейчас в теме
(4) Спасибо, попробую. Кстати, в ЗУПе тоже есть Медицинский стаж как вид стажа.
6. dandykry 9 08.07.21 11:10 Сейчас в теме
(5) у меня нет модуля Медицина и ГосударственнаяСлужба

http://prntscr.com/19fuiqp
9. ivnik 583 08.07.21 13:08 Сейчас в теме
(4)
СтажМедицинский

Спасибо, методом научного подбора подобрал, подходит "МедицинскийСтажЛет".
Может кому-либо еще пригодится.
10. dandykry 9 08.07.21 13:11 Сейчас в теме
(9)

научный перебор 2х вариантов :DDD
А еще можно Наугад попробовать написать
СтажМедицинскийЛет
МедицинскийСтажЛет
Может 1 из них что-то вернет
7. alivan 08.07.21 12:49 Сейчас в теме
(1)
А вариант с
КадровыйУчетРасширенный.СведенияОСтажахСотрудников(СотрудникиДаты)

не подходит?
8. ivnik 583 08.07.21 12:54 Сейчас в теме
(7)Спасибо, попробую и Ваш вариант.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот