Запуск внешней обработки в ЗУП 2.5

1. Vhett 02.07.21 09:29 Сейчас в теме
Товарищи, имеется обработка которая в ЗУП 3.1 запускается как и с помощью формы, так и через тип команды "ВызовСерверногоМетода". В ЗУП 2.5 обработка запускается через форму, однако через "ВызовСерверногоМетода" - нет. Добавляется, ошибок нет, но ничего не происходит при запуске обработки.
Как я понял, чего-то не хватает в Сведениях о внешней обработке. Но поиски результатов не дали.

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    РегистрационныеДанные = Новый Структура;
    РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Рассылка почты");
    РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
    РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.2");
    //РегистрационныеДанные.Вставить("ВерсияБСП", СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки());
    РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
    РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "Рассылка почты");
    
	ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Представление");
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Использование");
	
	СтрокаКоманды = ТаблицаКоманд.Добавить();
	СтрокаКоманды.Идентификатор = "ПроверитьПочту";
	СтрокаКоманды.Представление = "Рассылка почты";
	СтрокаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;   
	СтрокаКоманды.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
		
	РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	    
    Возврат РегистрационныеДанные;
    
КонецФункции

Процедура ВыполнитьКоманду(ПроверитьПочту) Экспорт 
	Сообщить ("Письмо отправлено"); //Для примера 
КонецПроцедуры

Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. nomad_irk 72 02.07.21 11:26 Сейчас в теме
(3)Никак. нужно делать свой механизм через регламентные задания.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Matveev_VS 160 02.07.21 09:44 Сейчас в теме
ЗУП 2.5 запускается как толстый клиент(обычное приложение), СведенияОВнешнейОбработке туда писать не нужно.
3. Vhett 02.07.21 10:55 Сейчас в теме
(2) Я основывался на этой статье: https://infostart.ru/1c/articles/1274660/

Однако если СведенияОВнешнейОбработке не нужна, то как инициализировать процедуру?
4. nomad_irk 72 02.07.21 11:26 Сейчас в теме
(3)Никак. нужно делать свой механизм через регламентные задания.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот