Ошибка при работе с WS-ссылками

1. keyn5565` 18 02.07.21 09:05 Сейчас в теме
Делаю взаимодействие в web сервисом через WS -ссылки.
Делаю запрос
ОбъектПараметр = ПолучитьОбъектВебСервиса(Сервис, "ListDocuments");
	ОбъектПараметр.Name		 = Константы.Login.Получить();
	ОбъектПараметр.Password	 = Константы.Password.Получить();
	
	Попытка
		ОбъектОтвет = Сервис.ListDocuments(ОбъектПараметр);
	Исключение
		ОписаниеОшибки = ОписаниеОшибки();
		Сообщить(ОписаниеОшибки);	
	КонецПопытки;
Показать

Но возвращает ошибку "{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка.МодульОбъекта(27)}: Недостаточно фактических параметров"
Хотя по запросу "ListDocuments" всего 2 параметра Name и Password.
В чем может быть беда?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Kolesonik 13 02.07.21 09:15 Сейчас в теме
Попробуйте передать отдельно через запятую Name и Password
starik-2005; +1 Ответить
5. Kolesonik 13 02.07.21 09:33 Сейчас в теме
а если так
Сервис.ListDocuments( ОбъектПараметр.Name ,ОбъектПараметр.Password);
keyn5565`; +1 Ответить
11. keyn5565` 18 02.07.21 11:41 Сейчас в теме
(1) дело оказалось в самом вэб-сервисе
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. keyn5565` 18 02.07.21 09:23 Сейчас в теме
(1) может я что то не то понял в описании?
Прикрепленные файлы:
11. keyn5565` 18 02.07.21 11:41 Сейчас в теме
(1) дело оказалось в самом вэб-сервисе
12. Kolesonik 13 02.07.21 11:50 Сейчас в теме
13. keyn5565` 18 02.07.21 12:25 Сейчас в теме
(12) есть 2 сервиса, тестовый и основной, на тестовом вэб-сервисы не работают ругается что не верный логин или пароль.
проверил на основном и все получилось
Моя проблема была в том что я передавал XDTO структуру а нужно было параметры отдельно прописывать.
2. Kolesonik 13 02.07.21 09:15 Сейчас в теме
Попробуйте передать отдельно через запятую Name и Password
starik-2005; +1 Ответить
3. keyn5565` 18 02.07.21 09:17 Сейчас в теме
(2) ответ:
Authenticate error. Identity service response status: INVALID_REQUEST. Error: ErrorInfo(timestamp=1625206630668, code=INCORRECT_USERNAME_OR_PASSWORD, message=Некоректное имя пользователя или пароль, data={})
5. Kolesonik 13 02.07.21 09:33 Сейчас в теме
а если так
Сервис.ListDocuments( ОбъектПараметр.Name ,ОбъектПараметр.Password);
keyn5565`; +1 Ответить
6. keyn5565` 18 02.07.21 09:33 Сейчас в теме
(5)
Сервис.ListDocuments( ОбъектПараметр.Name ,ОбъектПараметр.Password);

и так пробовал
7. Kolesonik 13 02.07.21 09:35 Сейчас в теме
а через SOAP UI пробовали запрос проходит?
8. keyn5565` 18 02.07.21 09:37 Сейчас в теме
9. keyn5565` 18 02.07.21 09:50 Сейчас в теме
(7)получил это

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <soap:Body>
        <ListDocumentsResponse xmlns="urn:webservice">
            <ListDocumentsResult>
                <Response>00000000</Response>
                <Content><mailbox-response>
</mailbox-response>
</Content>
            </ListDocumentsResult>
        </ListDocumentsResponse>
    </soap:Body>
</soap:Envelope>
Показать
10. keyn5565` 18 02.07.21 09:54 Сейчас в теме
(7)ответ приходит но почему то из 1с не хочет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот