Конвертация2 Как перед выгрузкой удалить регистрацию изменений?

1. user1532282 30.06.21 22:05 Сейчас в теме
Собственно вопрос в теме. В каком обработчике это лучше делать, и как получить текущий узел?
Найденные решения
2. Torin 753 30.06.21 22:18 Сейчас в теме
(1) <ПослеЗагрузкиПравилОбмена>ПланОбменаМенеджер.<Имя плана обмена>.ЭтотУзел</ПослеЗагрузкиПравилОбмена>
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 753 30.06.21 22:18 Сейчас в теме
(1) <ПослеЗагрузкиПравилОбмена>ПланОбменаМенеджер.<Имя плана обмена>.ЭтотУзел</ПослеЗагрузкиПравилОбмена>
4. ZergKRSK 129 01.07.21 06:45 Сейчас в теме
(1) а если файл выгрузки каким-либо образом не дойдет до получателя? Изменения будут потеряны.
3. Torin 753 30.06.21 22:22 Сейчас в теме
<ПередПолучениемИзмененныхОбъектов>ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланОбменаМенеджер.<Имя плана обмена>.ЭтотУзел(), ... ); </ПередПолучениемИзмененныхОбъектов>
5. user1532282 01.07.21 08:09 Сейчас в теме
(4) я это понимаю, но такая специфика. нужно удалить регистрацию в любом случае
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот