Заказы на производство Готовой продукции создаются под заказы клиентов.
Помимо этого происходит выпуск полуфабрикатов, которые хранятся в цеховых в свободных остатках.
Вопрос: можно ли как-то разделить нумерацию заказов на производство для ГП (под заказы клиентов) и нумерация заказов для полуфабрикатов. Важна последовательность номеров для видов изделий.
Настройки в программе такой, понимаю, нет.
Если через расширение дописать, то где правильнее это сделать будет?
Помимо этого происходит выпуск полуфабрикатов, которые хранятся в цеховых в свободных остатках.
Вопрос: можно ли как-то разделить нумерацию заказов на производство для ГП (под заказы клиентов) и нумерация заказов для полуфабрикатов. Важна последовательность номеров для видов изделий.
Настройки в программе такой, понимаю, нет.
Если через расширение дописать, то где правильнее это сделать будет?
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С КА (1 и 2) и ERP в БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- 10 причин перехода на 1С:ERP 2.4. Что нового в 1С:ERP 2.4
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Переход с 1С:УПП на1C:ERP: Перенос остатков и затянувшееся начало работы в ЕРП
- Быстрое внедрение и адаптапция типовых решений. Миф или реальность
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот