VTKktTcpX = СоздатьОбъект("VTKktTcpX.Client") RUNTIME error

1. zoeh 31 24.06.21 07:50 Сейчас в теме +0.2 $m
Win 2008 server + client 2x
Права не админ, библиотека зерегана, под админом все работает но:

VTKktTcpX = СоздатьОбъект("VTKktTcpX.Client");

вылетает в ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv7s.exe
Версия приложения: 7.70.0.27
Отметка времени приложения: 4573fcd8
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.24545
Отметка времени модуля с ошибкой: 5e0eb7f5
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000c5af
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.16.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e3ed
Дополнительные сведения 2: e3ed4a522cb2bd562a642e1f3590b58d
Дополнительные сведения 3: 048e
Дополнительные сведения 4: 048e5145e7ac5a70c66f7d84fe1366d4

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

RUNTIME ERROR 217 at062769B9
база скуль + дбф одинаково

даю права админа стает все о.к., но вот админ мне не дает права админа.
куда рыть? Яндекс не дал результатов


Беру другой сервак(уже из свох) то же скульная база
win 2008 r2 rdp сервер доменов права Remote desktop user

ВСЕ ОКЕ!
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jefjef 10 25.06.21 15:57 Сейчас в теме
Какая-то кривая компонента, лезет куда ей не положено. Я бы запустил из утилит файловый монитор и монитор реестра и создал объект под админом, чисто посмотреть куда она лазит.
3. jefjef 10 25.06.21 15:58 Сейчас в теме
Еще в логах сервера можно покопаться, бывают ответы и там.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день