Добавить программно на форму списка (обычные формы) справочника реквизит этого справочника

1. user824140 23.06.21 16:42 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить программно на форму списка (обычные формы) справочника реквизит этого справочника (не динамический список)?
И как это сделать? Если есть код под рукой - киньте, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. DenisVol 3 23.06.21 16:58 Сейчас в теме +0.53 $m
попробуйте так:
//имя реквизита "НовКолонка"
 НовКолонка = ЭлементыФормы.Список.Колонки.Добавить("НовКолонка");
 ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.Данные            = "НовКолонка";
 ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.ТекстШапки        = "Новая колонка";
ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода"));
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisVol 3 23.06.21 16:58 Сейчас в теме +0.53 $m
попробуйте так:
//имя реквизита "НовКолонка"
 НовКолонка = ЭлементыФормы.Список.Колонки.Добавить("НовКолонка");
 ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.Данные            = "НовКолонка";
 ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.ТекстШапки        = "Новая колонка";
ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода"));
3. ZergKRSK 129 24.06.21 05:46 Сейчас в теме
(2) после определения новой колонки можно просто писать
НовКолонка.Данные = "НовКолонка";
5. user824140 25.06.21 16:31 Сейчас в теме
(2) Думал, что
ЭлементыФормы.Список.Колонки.НовКолонка.Данные = "НовКолонка";
работает только в форме элемента.
Но и в форме списка сработало.
4. DWZ2 24.06.21 07:05 Сейчас в теме
А через управление видимостью не катит?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот