Переадресация при обмене 1с с Битрикс

1. PhoenixAOD 62 23.06.21 04:32 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! Друзья, возникла непонятная для меня ситуация. У меня Ка 2.4 которая обменивается с двумя сайтами на битриксе, модуль обмена 1с -Битрикс 7.0.1.32, вчера обмен работал нормально, сегодня уже прилет. в узлах обмена ошибка "Выгрузка на сайт не выполнена". Пнул принудительно выгрузку и выдает ошибку, что авторизация не выполнена, второй строкой выдало вот это
Ответ сервера: <!DO CTYPE html><ht ml data-page="money" data-version="1.11.2"><head><met a http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"><met a http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"><title>Недостаточно средств РЅР° аккаунте</title></head><body><noscript><h1>Недостаточно средств РЅР° аккаунте</h1><p>Работа сайта приостановлена.</p><p>Джино</p></noscript><div id="root"></div><sc ript src="//parking-static.jino.ru/static/main.js" charset="utf-8"></sc ript></body></html><!DO CTYPE html><ht ml data-page="money" data-version="1.11.2"><head><met a http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"><met a http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"><title>Недостаточно средств РЅР° аккаунте</title></head><body><noscript><h1>НедоѭЃС‚аточно средств РЅР° аккаунте</h1><p>Работа сайта приостановлена.</p><p>Джино</p></noscript><div id="root"></div><sc ript src="//parking-static.jino.ru/static/main.js" charset="utf-8"></sc ript></body></html>success
PHPSESSID
4dec507b103baa4e857ca630bb1a3bc6
sessid=66fa177cc0d4d9f73a3dfde926050514
timestamp=1624406738

причем адрес который прописан в поел Адрес сайта: https://carsan25.ru/bitrix/admin/1c_exchange.php через браузер работает, как только нажимаешь "Выполнить обмен" выдается эта ошибка и при этом ломиться сюда "https://www.jino.ru".
Разработчик сайта говорит, что он с джино не работает, в модуле 1с-Битрикс этого адреса нигде нет. Админы пяткой в грудь колотят "рафик нэ уиноуат". Сервер битрикса не лежит на jino.ru.
Подскажте, может кто сталкивался подобной бедой?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. triviumfan 95 23.06.21 16:35 Сейчас в теме
Кваказябры это
Недостаточно средств на аккаунте.
Работа сайта приостановлена.

Хз, может просто б24 использует внешний скрипт parking-static.jino.ru/static/main.js
3. PhoenixAOD 62 24.06.21 02:03 Сейчас в теме
(2)ну с краказабрями то я разобрался, а вот про скрипт, это интересно, сегодня посмотрим, спасибо
4. krasnodar-it 29.06.21 20:05 Сейчас в теме
Сработала подмена страницы, тк на аккаунте недостаточно средств для работы. Оплатите хостинг и работайте дальше.
5. PhoenixAOD 62 30.06.21 01:47 Сейчас в теме
(4)Мне сайтовик, клянется и божится, что не используется этот хостинг
6. krasnodar-it 30.06.21 10:32 Сейчас в теме
(5) попробуйте посмотреть на машине файлик hosts, часто при тестировании синхронизаций его задействуют.
7. PhoenixAOD 62 30.06.21 10:37 Сейчас в теме
(6)Посмотрел, на серваке где крутится 1с, пусто, сайтовику написал
8. krasnodar-it 30.06.21 10:52 Сейчас в теме
(7) весьма интересно, я так понимаю это только с одним сайтом, второй нормально обменивается ?
скажите сайтовику пусть еще .htaccess проверит на наличие редиректов
9. PhoenixAOD 62 01.07.21 02:41 Сейчас в теме
(8)нет лежат оба сайта, но сейчас скажу ему.
10. PhoenixAOD 62 01.07.21 02:56 Сейчас в теме
(8)сайтовик ответил, что в первую очередь этот файл проверил. но у меня закрадывается подозрение, что сисадмины мои плохо проделали свою работу и что возможно переброс идет где-нибудь на проксе
11. user1471045 13.07.21 12:22 Сейчас в теме
(10) Добрый день. Такая же беда! Выгрузка не идет.. заметили такое же обращение в феврале, но быстро пропало (видно пополнили счет), сейчас опять... и непонятно куда копать, все так же проверили.. откуда редирект идет, непонятно.. и так же с джино никогда не имели дела...
Подскажите, Нашли решение проблемы?
14. PhoenixAOD 62 14.07.21 02:21 Сейчас в теме
(11)а какой счет пополняли, продлевали лицензию битрикса?
15. user1471045 14.07.21 09:08 Сейчас в теме
(14) Ошибка , которая в кракозябрах говорит о нехватке средств на каком-то хостинге (сервере), которых находится на Джино.. мы с джино никак не связаны ВОООБЩЕ! Но в феврале проблема ушла, мы решили, что кто-то все-таки пополнил этот баланс, и хостинг, куда ссылается выгрузка, опять стал активен..
Писал запрос в техподдержку джино с вопросом на какой хост стучится наш IP, но эту информацию они не предоставили.. думали, сами хоть пополним, пока не найдем причину редиректа..
12. user1471045 13.07.21 12:32 Сейчас в теме
(10) У нас началось после обновления 1с и установки нового модуля выгрузки..(
13. PhoenixAOD 62 14.07.21 02:19 Сейчас в теме
(12)пока не нашлось решения.
16. user1471045 19.07.21 09:14 Сейчас в теме
(13) Отпишите, плз, если найдете решение данной проблемы...
17. PhoenixAOD 62 23.07.21 03:12 Сейчас в теме
(16)В общем, победил мой сайтовик эту беду печаль, он написал следующее
Проблема была в /var/www/dalteh/data/www/metiz.guru/bitrix/php_interface/init.php
после логина ходим курлом в http://kis16dmz5.ru/hpot/get.php и получаем эту простыню.
зачем и откуда - не знаю... выглядит так, как будто с каким то модулем пришло.
кроме этого там был еще MyClass336278
он повторял тот же курл. и если один раз я еще пойму, то зачем два раза - не понимаю
надеюсь поможет всем, кто влип в похожую ситуацию
18. user1471045 23.07.21 10:32 Сейчас в теме
спасибо большое! Будем искать и мы) у нас в этом файле без странностей, даже для пробы переименовал, но проблема осталась..(

Так что ищем дальше.. самое интересное, что ни ImunifyAV (ex. Revisium), ни virusdie, ни bitrix.xscan ничего не находят, хоть и ясно уже, что это вирус)
у вас этот урл был в обычном виде или зашифрован в base64 ?
19. user1471045 23.07.21 12:46 Сейчас в теме
(17) и мы нашли)..
/local/php_interface/init.php
Да, там же и class MyClass с прямой ссылкой..
20. PhoenixAOD 62 26.07.21 02:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот