Здравствуйте, мне скинули базу для теста, но в ней вышло окно, о том что не удалось подключится к серверу СЛК, как можно открыть режим 1спредприятия в обход?
6.
G_112708749323588293243
22.06.21 16:21 Сейчас в теме
(4)устаиваюсь на работу, и работадатель мне скинул, если адрес хоста попросить то он подключится по инету? или закрыть модальное окно можно только к их локалке подключившись непосредственно?
Что за такой тест, что отраслевой функционал базы не нужен?! Даже если удастся запустить её документы проводится не будут, отраслевые отчеты формироваться не будут.
скинул и сказал создать оганизацию, проведение, возвраты оформить, вобщем проверить как я знаю базовые вещи по ут, если у них адрес хоста узнать то подключится все равно не удастся?
кинул и сказал создать оганизацию, проведение, возвраты оформить, вобщем проверить как я знаю базовые вещи по ут, если у них адрес хоста узнать то подключится все равно не удастся?
Это если у хоста разрешены внешние подключения по порту 9099
скинул и сказал создать оганизацию, проведение, возвраты оформить, вобщем проверить как я знаю базовые вещи по ут
- так и напишите ... " шлите ключ защиты".И тест пройден :)
25.
G_112708749323588293243
22.06.21 17:21 Сейчас в теме
(23)
Да, древняя конфа, 10.3 и я заметил что в моем городе многие на ней сидят, не подскажите, что в ней такого хорошего? Просто праздный интерес чайника.
(17) Почему же типовую? Какую-нибудь свою собственную разработанную функциональность. У нас вот например стоит вопрос разработки большого функционала импортных закупок (на базе типовой ERP). И вполне возможно мы со временем этот функционал прикроем защитой. Чтобы ни продажные программисты не продали, или чтобы мы сами могли продавать данный функционал...
Ну это как пример.
И да, автор ничего не говорил, что у него типовая УТ. Он говорил про типовой функционал УТ.
Для запуска конфигурации "1С:Управление торговлей алкогольной продукцией" франчи могут купить NFR комплект за 4000 руб. с USB ключом защиты конфигурации УТАП на 1 рабочее место