Узнать результат выполнения задачи в подписке на событие
ДО 1.4
Подскажите как решить следующую задачу: При выполнении задачи "Согласовать" определенного юзера, необходимо создать процесс Ознакомление на другого юзера !
Как я это делаю: в конфигурации есть подписка на событие ЗадачаКомплексногоПроцессаПриВыполнении
Источником для которой является: ЗадачаОбъект.ЗадачаИсполнителя
Вначале я определяю является ли текущая задача, задачей нужного юзера (код работает, его я пропустил)
затем я хочу узнать результат выполнения задачи Согласовано/Не согласовано;
Проблема в следующем: запрос к регистру РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач возвращает пусто ?!
Подскажите как решить следующую задачу: При выполнении задачи "Согласовать" определенного юзера, необходимо создать процесс Ознакомление на другого юзера !
Как я это делаю: в конфигурации есть подписка на событие ЗадачаКомплексногоПроцессаПриВыполнении
Источником для которой является: ЗадачаОбъект.ЗадачаИсполнителя
Вначале я определяю является ли текущая задача, задачей нужного юзера (код работает, его я пропустил)
затем я хочу узнать результат выполнения задачи Согласовано/Не согласовано;
Проблема в следующем: запрос к регистру РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач возвращает пусто ?!
вчЗапрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Результат ИЗ РегистрСведений.РезультатыВыполненияПроцессовИЗадач ГДЕ Объект = &Объект");
вчЗапрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник.Ссылка); // тип = ЗадачаИсполнителя
вчРез = вчЗапрос.Выполнить();
вчВыборка = вчРез.Выбрать();
Если вчВыборка.Следующий() Тогда
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот: