Ошибка в общем модуле при открытии отчета

1. user1542086 21.06.21 11:58 Сейчас в теме
Создал расширение и сделал в нем отчет на основе типового отчета остатки товаров. Нужно было добавить цены в отчет. Все модули скопировал. Вроде все заработало, но отчет работает только при первом запуске. Когда открываешь отчет второй раз выскакивает ошибка:
Значение не является значением объектного типа (УникальныйИдентификатор)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиентСервер.Модуль(443)}:	Ключ = СтрЗаменить(Строка(ВключатьОбособленныеПодразделения) + Организация.УникальныйИдентификатор(), "-", "");
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(2310)}:		ОбщегоНазначенияБПКлиентСервер.УстановитьЗначениеПолеОрганизация(
{ОбщийМодуль.БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.Модуль(2375)}:		ПриЗагрузкеПользовательскихНастроекНаСервере(ФормаОтчета, Настройки);
{Прайс_Лист Отчет.ПрайсЛистОтчет.Форма.ФормаОтчета.Форма(78)}:	БухгалтерскиеОтчетыВызовСервера.ПриЗагрузкеПользовательскихНастроекНаСервереВОтчетеРуководит­елю(ЭтотОбъект, Настройки);

Думал изначально, что проблема в том, что не добавил в расширение хранилище вариантов отчета, но проблема осталась даже после добавления
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 26 21.06.21 12:15 Сейчас в теме
(1) Не пойму, зачем делать отчет в расширении, сделайте как отдельный отчет и добавьте его в дополнительные отчеты.
3. ryutao 50 21.06.21 13:12 Сейчас в теме
(1) Справочник Организации добавлен в расширение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот