Ошибка Артзвит в УТП

1. fugu 23 20.06.21 21:41 Сейчас в теме
Добрый день.


Обновил конфигурацию 1С УТП
Стало выдавать ошибку:
{Отчет.РегламентированныйОтчетМенеджерЗвит1С.МодульОбъекта(1343)}: Метод объекта не обнаружен (SetConnectionInfo)
Компонента.SetConnectionInfo(ПолучитьЗаголовокСистемы()+" ("+СтрокаСоединенияИнформационнойБазы()+")");

При этом модуль полностью совпадает с конфигурацией ДЕМО:
// Установим представление 1С для FREDO Звіт
Компонента.SetConnectionInfo(ПолучитьЗаголовокСистемы()+" ("+СтрокаСоединенияИнформационнойБазы()+")");
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
13. fugu 23 22.07.21 21:37 Сейчас в теме +1 $m
Решилось только обновление платформы до нового релиза.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 20.06.21 22:16 Сейчас в теме
(1)
Метод объекта не обнаружен (SetConnectionInfo)
Если не обнаружен метод у объекта, то скорее всего, объект пустой - компонента не загружена (можно проконтролировать в Отладчике), проверяйте настройки в базе.
При этом модуль полностью совпадает с конфигурацией ДЕМО:
А в демо ошибки нет?

Если дело обстоит именно так, то см. выше.
3. fugu 23 21.06.21 08:04 Сейчас в теме
(2) Ошибка, то есть, то нет.
dll- ка присутствует
4. fugu 23 21.06.21 08:09 Сейчас в теме
(2) проверяйте настройки в базе - что проверять?
5. user856012 13 21.06.21 09:20 Сейчас в теме
(3)
Ошибка, то есть, то нет.
Еще интереснее... Значит, проблема не в коде - код ведь не меняется.
(4)
проверяйте настройки в базе - что проверять?
С учетом выданных вами подробностей - проверять всё остальное: систему, антивирус, брандмауэр...
6. fugu 23 21.06.21 10:13 Сейчас в теме
(5) Что именно проверять?
7. fugu 23 21.06.21 10:14 Сейчас в теме
срабатывает, когда запускаю 1С предприятие через конфигуратор, если захожу пользователем, то все хорошо.
8. user856012 13 21.06.21 10:23 Сейчас в теме
(7)
срабатывает, когда запускаю 1С предприятие через конфигуратор, если захожу пользователем, то все хорошо
Уфф! Кто-нибудь понял, что автор хотел этим сказать? Что "срабатывает" - это плохо? Или что у него код "срабатывает" в Конфигураторе?
9. fugu 23 21.06.21 10:50 Сейчас в теме
(8) Когда запускаю 1С предприятие из конфигуратора, выдает вышеописанную ошибку.
Если запускаю 1С предприятие без конфигуратора, тогда без ошибок.
10. user856012 13 21.06.21 11:36 Сейчас в теме
(9)
Если запускаю 1С предприятие без конфигуратора, тогда без ошибок.
Ну, и в чем проблема? У вас пользователи работают из-под Конфигуратора?

Режимы запуска 1С отличаются (толстый/тонкий клиент, разрядность и т.д.) - и что вы с этим можете поделать?
11. vgv8 22.06.21 01:59 Сейчас в теме
А что такое "Артзвит"? Откуда взято?
процитируйте полностью сообщение ошибки, версию 1С, разрядность и версию конфигурации
12. fugu 23 22.06.21 20:51 Сейчас в теме
Артзвит - это программа подачи отчетности в налоговую.
Разрядность 1с - 32
Версия платформы - 8.3.18.1289
13. fugu 23 22.07.21 21:37 Сейчас в теме +1 $m
Решилось только обновление платформы до нового релиза.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот