Помогите подкорректировать запрос по остаткам
Написал запрос
Когда отрабатывает получается остаток по номенклатуре не учитывая партии. Как мне его подправить чтобы я мог получить остатки "Без партии" и если есть партии то и по ним ???
ЗапросОстатки.Текст =
" ВЫБРАТЬ
| ОстаткиНаСкладе.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ОстаткиНаСкладе.КоличествоОстаток КАК Остаток
| ИЗ
| РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах.Остатки(&Дата,
| Организация =&Организация
| И Номенклатура = &Номенклатура
| И СтруктурнаяЕдиница = &СтруктурнаяЕдиница)
| КАК ОстаткиНаСкладе ";
ПоказатьКогда отрабатывает получается остаток по номенклатуре не учитывая партии. Как мне его подправить чтобы я мог получить остатки "Без партии" и если есть партии то и по ним ???
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) с какой кстати группировка нужна?? ответ уже приходит сгруппированный %))
это если бы был какой-то дополнительное условие типа где ячейка.стелаж = 5, но в выборке ячейка не нужна, то да... группировка нужна...
а в данном случаи она не нужна и даже лишней будет (появится дополнительная время на выполнение)
это если бы был какой-то дополнительное условие типа где ячейка.стелаж = 5, но в выборке ячейка не нужна, то да... группировка нужна...
а в данном случаи она не нужна и даже лишней будет (появится дополнительная время на выполнение)
(9) нет %))
можете проверить ;)))
получите общие остатки по номенклатуре, а не в разрезе партии, характеристики и т.п.
получите остатки в разрезе номенклатуры и партии, а не в разрезе характеристики и т.п.
p.s. учим матчасть
можете проверить ;)))
выбрать
номенклатура,
количествоостаток
из
регистрнакопления.товарынаскладах.остатки(, номенклатура = &номенклатура)
получите общие остатки по номенклатуре, а не в разрезе партии, характеристики и т.п.
выбрать
номенклатура,
партия,
количествоостаток
из
регистрнакопления.товарынаскладах.остатки(, номенклатура = &номенклатура)
получите остатки в разрезе номенклатуры и партии, а не в разрезе характеристики и т.п.
p.s. учим матчасть
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот