Программное добавление отчета

1. Metabos 29 16.06.21 18:19 Сейчас в теме
Добрый день!
Нужно программно добавить внешний отчет в базу.
Вот такой код
ДвДанные  = v8.NewObject("ДвоичныеДанные", ПутьКОтчету);
		Отчет = v8.Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Создатьэлемент();
		Отчет.Наименование = Наименование ; 
		Отчет.ИмяФайла = ИмяФайла ;
		НоваяКоманда = Отчет.Команды.Добавить();
		НоваяКоманда.Представление = Представление;
		НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор ;
		НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
		НоваяКоманда.Модификатор = "";
		Отчет.Ответственный = Ответсвенный;
		Отчет.Записать(ДвДанные)
Показать

Сам отчет создается, но если я его пробую выгрузить, то выдает ошибку
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. dj_serega 390 16.06.21 22:14 Сейчас в теме
Видимо двоичные данные нужно записать в реквизит справочника ДополнительныеОтчетыИОбработки, а потом вызвать метод "Записать()".
10. bmk74 234 17.06.21 00:03 Сейчас в теме
(8)Так я же написал, что двоичные данные надо поместить в хранилищеЗначения

Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(двДанные)
Отчет.ХранилищеОбработки = Хранилище;


Ну в ващем случае через com v8.NewObject(...)
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 390 16.06.21 21:54 Сейчас в теме
Cинтаксис метода Записать() какой?
Там точно параметром нужно двоичные данные передавать?
3. Metabos 29 16.06.21 21:56 Сейчас в теме
(2)Не уверена. Но у меня так же загружаются расширения. И с ними работает.
4. dj_serega 390 16.06.21 22:09 Сейчас в теме
Ну так у справочника нет параметров в методе "Записать".
А у расширения видимо есть. И там тип "Двоичные данные".
5. Metabos 29 16.06.21 22:13 Сейчас в теме
(4) А как надо сделать в случае со справочником? И почему тогда не вылетает с ошибкой?
7. bmk74 234 16.06.21 23:44 Сейчас в теме
(5)Иногда синтакс помошник помогает
СправочникОбъект.<Имя справочника> (CatalogObject.<Имя справочника>)
Записать (Write)
Синтаксис:

Записать()
Описание:

Записывает элемент справочника в базу данных.

Как видно параметров нет,
А в данном случае у справочника есть реквизит ХранилищеОбработки, Создаете ХранилищеЗначения и помещаете в него двоичные данные и присваиваете его реквизиту...

Так же нужно заполнить реквизит Вид тип у него Перечисления.ВидыДополнительныхотчетовИОбработок
8. Metabos 29 16.06.21 23:57 Сейчас в теме
(7)Переписала вот так
ДвДанные = v8.NewObject("ДвоичныеДанные", ПутьКОтчету);
		Отчет = v8.Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Создатьэлемент();
		Отчет.Наименование = Наименование ; 
		Отчет.ИмяФайла = ИмяФайла ;
		Отчет.ХранилищеОбработки = ДвДанные ;
Отчет.Вид = v8.Перечисления.ВидыДополнительныхОтчетовИОбработок.ДополнительныйОтчет;
		Отчет.Записать();

Но все равно когда пробую открыть или сохранить на диск ругается.
10. bmk74 234 17.06.21 00:03 Сейчас в теме
(8)Так я же написал, что двоичные данные надо поместить в хранилищеЗначения

Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(двДанные)
Отчет.ХранилищеОбработки = Хранилище;


Ну в ващем случае через com v8.NewObject(...)
11. Metabos 29 17.06.21 00:08 Сейчас в теме
9. Metabos 29 16.06.21 23:59 Сейчас в теме
(7)Вид заполнен, просто сократила текст.
6. dj_serega 390 16.06.21 22:14 Сейчас в теме
Видимо двоичные данные нужно записать в реквизит справочника ДополнительныеОтчетыИОбработки, а потом вызвать метод "Записать()".
12. Metabos 29 17.06.21 00:09 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)