Гиперссылка в отчете 1с 7.7

1. Sandmansss 24 16.06.21 16:56 Сейчас в теме
Собственно сабж.
Может кто знает, никак не соображу.
Каждая строка должна иметь свою ссылку
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisVol 3 16.06.21 22:09 Сейчас в теме
Это Вы о печатной форме говорите? Или о чем? Мало информации.
3. DenisVol 3 16.06.21 22:10 Сейчас в теме
Имеете ввиду расшифровку?
4. Sandmansss 24 17.06.21 08:39 Сейчас в теме
Я говорю о таблице (макете)
	Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
	Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");

Как сделать так чтобы в выводимой ячейке(Таб.ВывестиСекцию("СекСтрока"); ),
была гиперссылка?
у меня в таблицу выводится десять ячеек, в расшифровке первой ячейки стоит "тзРезультат.Дело#" - ссылка на справочник, и мне еще надо добавить яцейку при клике на которую будет осуществляться переход на сайт.

Вот как сделать гиперссылку никак не пойму.
7. DenisVol 3 17.06.21 10:08 Сейчас в теме
(4)
"тзРезультат.Дело#"
то это распространяется на всю строку вашей печатной формы
5. DenisVol 3 17.06.21 09:18 Сейчас в теме
описать свою обработку (расшифровку) ячейки.
6. DenisVol 3 17.06.21 10:01 Сейчас в теме
Делаем так, пишем такой код:
//==========================================================­======
Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(ЗначЯч)
	Если ЗначЯч = "сайт" Тогда
		ЗапуститьПриложение("https://rambler.ru/");
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры   

Показать


в макете печатной форме на той ячейке, где Вы хотите вызывать сайт. Вызываете свойства и в поле расшифровка пишите "сайт" (сайт в кавычках). И будет Вам счастье. Только что набросал. Жду ответа
8. Sandmansss 24 17.06.21 10:15 Сейчас в теме
(6)
Супер. Это работает !!!

А как вместо "https://rambler.ru/" подставить то что находится в ячейке?
9. DenisVol 3 17.06.21 10:24 Сейчас в теме
10. Sandmansss 24 17.06.21 10:39 Сейчас в теме
(9)
адрес по которому надо переходить
11. DenisVol 3 17.06.21 10:44 Сейчас в теме
12. Sandmansss 24 17.06.21 10:54 Сейчас в теме
Проблема в том, что на каждой строке свой адрес.
13. DenisVol 3 17.06.21 11:04 Сейчас в теме
в макете у Вас есть секция например "строка"? и при выводе на печать в одну из ячеек пишите ссылки сайтов, по определенному же условию проставляете их? Может и тут необходимо в
 ПроцедуреОбработкаЯчейкиТаблицы(ЗначЯч) 
прописать условия на запуск сайтов. Мне так тяжело направить Вас в правильное русло, т.к. не вижу не отчета не макета
14. DenisVol 3 17.06.21 11:07 Сейчас в теме
а если у вас для каждого сайта своя строка в макете, то сделайте

//==========================================================­­======
Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(ЗначЯч)
    Если ЗначЯч = "сайт" Тогда
        ЗапуститьПриложение("https://rambler.ru/");
    ИначеЕсли ЗначЯч = "сайт1" Тогда
        ЗапуститьПриложение("https://infostart.ru/");
    ....
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры 

Показать
15. Sandmansss 24 17.06.21 15:26 Сейчас в теме
Спасибо за помощь.
Вы меня направили куда смотреть, дальше разберусь.
16. DenisVol 3 17.06.21 15:39 Сейчас в теме
17. dvk09 2 24.06.21 13:48 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот